Glutenfrei kochen und backen
genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co.
Autor*in: Schäfer, Christiane; Schäfer, Christiane; Strehle, Sandra
Reihe: Gesund essen
Jahr: 2015
Sprache: Deutsch
Umfang: 91 S.
Verfügbar
3.9
- Inhalt:
- Wenn die Welt voll Weizen ist, wie vermeide ich das Gluten? Nach der Diagnose Zöliakie oder Gluten-Unverträglichkeit begleitet diese Frage jeden Lebensmitteleinkauf. Wer jedoch die Zutatenlisten richtig entschlüsseln kann, erkennt glutenhaltige Lebensmittel auf den ersten Blick und greift sicher zu denen ohne. Aber wie geht man mit damit jetzt in der Küche um? Profitieren Sie von der jahrzehntelangen Erfahrung der Autorinnen: Backen Sie erfolgreich Brot und Kuchen mit Hirse- oder Teffmehl, genießen Sie die glutenfreien Varianten von Semmelknödel und Maultasche. Lernen Sie außerdem Schritt für Schritt die Verwendung der neuen Zutaten und pfiffige Küchentricks, z. B. für Nudelteig, kennen. Und der Aha-Effekt für Sie und alle, die mit am Tisch sitzen: Glutenfrei ist einfach nur extrem lecker!
Titelinformationen
Titel: Glutenfrei kochen und backen
Reihe: Gesund essen
Autor*in: Schäfer, Christiane; Schäfer, Christiane; Strehle, Sandra
Verlag: Gräfe und Unzer
ISBN: 9783833849350
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 71 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
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