die Onleihe OWL. Zuletzt zurückgegeben

Seitenbereiche:

Titel 1.141-1.160 von 1.195


Proebst, Margit

Partyrezepte

[GU Küchenratgeber]

4.0

Ob rauschende Geburtstagsparty oder gemütliche Gartenfeier, Feste soll man feiern, wie sie fallen! A ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Ilies, Angelika

Kurzgebratenes

schnell und fein aus Pfanne & Wok, mit und ohne Sauce

3.0

Wie gelingt die perfekt gewellte Hülle des Wiener Schnitzels? Wie stellt man fest, wann ein Steak ra ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Reichel, Dagmar

Garen im Päckchen

[GU Küchenratgeber]

3.6

Ob im Alltag oder zu besonderen Anlässen, das Garen im Päckchen bereichert jeden kulinarischen Anlas ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Kintrup, Martin

Desserts

[GU Küchenratgeber]

3.6

Manch einer greift bei Vorspeise und Hauptgericht nur zögerlich zu, um beim Dessert noch richtig zus ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Erhart, Verena

Cake-Pops

sti(e)lvoll naschen

4.2

Schon mal Kuchen am Stiel probiert? Just Cooking Cake-Pops zeigt, wie aus einfachen Kuchenrezepten w ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Müller-Urban, Kristiane

Brot selbst gebacken

einfache Rezepte für Ciabatta, Bauernbrot & Co.

3.8

Brot selber machen ist ein rundum sinnliches Vergnügen: das intensive Kneten des Teigs, der heimelig ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Scheffler, Ute

Ingwer. Eine vielseitige Wurzel

3.9

Ingwer ist wahrlich ein Multitalent, er ist Nahrungs- und Heilpflanze, fühlt sich in würzig-scharfen ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Lendle, Gabriele; Henrich, Ernst Walter

Ab jetzt vegan!

über 140 Rezepte: gesund essen ohne tierische Produkte

3.8

Fleischfreies Grillgut, Risotto ohne Butter, Kuchen ohne Ei? Aber klar doch! In der veganen Küche is ...

Im Bestand seit: 06.10.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

Fish-Basics

alles, was schwimmt und was man damit machen kann

4.2

Wie krieg ich die Gräten aus dem Fisch, was passt zu Forelle, welchen Fisch darf ich grillen. . . ?  ...

Im Bestand seit: 13.02.2013

Verfügbar

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

Oriental Basics

alles, was man braucht, um zu Hause zauberhaft zu kochen

3.5

Mezze, Döner und Falafel - das sind längst keine Fremdwörter mehr auf der Speisekarte. Mal schnell a ...

Im Bestand seit: 09.02.2013

Verfügbar

Schuster, Monika; Görlach, Martina

Niedrigtemperatur

Fleisch & Fisch sanft garen

3.9

Niedrigtemperaturgaren ist in: - besonders schonend gart Fisch, Fleisch, Wild und Geflügel - besonde ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

Vegetarian Basics

alles, was man braucht zum Glück - außer Fisch & Fleisch

3.9

17 Gründe, vegetarisch zu essen - falls Sie tatsächlich noch auf der Suche sind, hier steht es schwa ...

Im Bestand seit: 11.12.2012

Verfügbar

Sälzer, Sabine; Dickhaut, Sebastian

Basic cooking

alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen

3.7

Basic cooking - das Kochbuch fürs ganze Leben Ausbildung, Job, Familie - Kochen kann man in jedem Le ...

Im Bestand seit: 13.02.2013

Verfügbar

Stich, Nicole; Lang, Coco

Geschenkideen aus der Küche

4.4

Auf der Suche nach dem perfekten Geschenk, das zu jedem Anlass passt, fein duftet, schön aussieht un ...

Im Bestand seit: 23.02.2013

Verfügbar

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

French Basics

alles, was man braucht, um sich wie Gott in Frankreich zu fühlen ...

2.9

So nobel und berühmt ist die französische Küche, dass Einsteigerköche sich oft gar nicht an sie hera ...

Im Bestand seit: 23.02.2013

Verfügbar

Gültas, Luca-Moritz

Studenten-Kochbuch

3.2

Kochen Studenten anders? Und wenn ja, wie? Eine Umfrage der GU-Redaktion an der Uni München hat erge ...

Im Bestand seit: 23.02.2013

Verfügbar

Trischberger, Cornelia

Kochen für Faule

3.9

Was heißt hier eigentlich faul? Minimaler Aufwand bei Einkauf und Zubereitung. Wir brauchen für unse ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Dusy, Tanja

Suppen

4.4

Seit der Mensch kocht, kocht er auch Suppe. Zum Aufwärmen, zum Sattessen, zum genussvollen Löffeln i ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

Basic cooking for family

alles, was Groß und Klein sich richtig gut schmecken lassen ...

3.6

Kleine Pausen, schnelle Teller, gemütliche Tische, große Feste! Es geht rund im neuen Basic cooking, ...

Im Bestand seit: 31.01.2013

Verfügbar

Lafer, Johann

Mein Grillbuch

3.8

Johann Lafer präsentiert herrlich raffinierte Grillrezepte. Menü-Vorschläge für verschiedenste Anläs ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar