![Ernährung bei COPD](https://static.onleihe.de/images/978/399/030/962/9/65c2422a673f3d10bd629607/im9783990309629s.jpg)
Ernährung bei COPD
Autor*in: Budnowski, Agnes; Koller, Flora; Kreuter - Müller, Martina
Reihe: maudrich.gesund essen
Jahr: 2019
Sprache: Deutsch
Umfang: 160 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Bewusst essen und wieder gut durchatmen Die Chronisch obstruktive Lungenerkrankung ist mittlerweile zur Volkskrankheit geworden. Als systemische Erkrankung be-trifft sie den gesamten Organismus. Wie Sie mit der richtigen Ernährung Ihren Körper stärken, Begleiterkrankungen lindern und dabei köstlich und abwechslungsreich essen, erfahren Sie in diesem kompakten Ratgeber. •Medizinische Hintergrundinfos: Was Sie über COPD wissen sollten •Praktische Tipps bei Begleiterkrankungen wie Osteoporose und Diabetes •Für jeden Bedarf: Ernährung bei Normal-/Übergewicht sowie Untergewicht •Übersichtlich gestalteter Rezeptteil •Gratis Einkauflisten-APP
Mag. Agnes Budnowski Freiberufliche Diätologin. Schwerpunkte: Ernährung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Leber- und Stoffwechselerkran-kungen sowie bei onkologischen Erkrankungen.
Mag. Flora Koller Diätologin in einem Krankenhaus in Wien. Schwerpunkte: interne Medizin, Adipositas, Ernährung bei Tumorerkrankungen.
Martina Kreuter-Müller Diätologin im Bereich Zusatznahrungen und in einem Krankenhaus in Wien. Schwerpunkte: Mangel- und klinische Ernährung.
Dr. Ralf Harun Zwick Facharzt für Lungenkrankheiten und Innere Medizin. Seit 2012 ärztlicher Leiter der Ambulanten Pneumologischen Rehabilita-tion an der Therme Wien Med.
Titelinformationen
Titel: Ernährung bei COPD
Reihe: maudrich.gesund essen
Autor*in: Budnowski, Agnes; Koller, Flora; Kreuter - Müller, Martina
Verlag: facultas / maudrich
ISBN: 9783990309629
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Gesundheit, Organe & Erkrankungen
Dateigröße: 10 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage