Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
80 schonend zubereitete Rezepte für Bambusdämpfer und Steamer
Autor*in: Neumayer, Angkana; Neumayer, Alex
Jahr: 2024
Sprache: Deutsch
Umfang: 224 S.
Voraussichtlich verfügbar ab: 20.04.2025
- Inhalt:
- Jetzt entdecken: 80 neue Ideen für den Dampfgarer! Dieses Buch vereint die herrlichen Aromen der asiatischen Küche mit den gesunden Vorzügen des Dampfgarens. Warum das so gut passt? Von Reis über Dumplings bis Fleisch, Fisch und Gemüse wird in Asien traditionell viel gedämpft. Hier kommt also zusammen, was zusammen gehört. Neben der Zubereitung im modernen Dampfgarer, leiten die Rezepte auch zur klassischen Zubereitung mit dem Bambusdämpfer an.
Angkana Sirisaeng, geboren und aufgewachsen in Thailand, entdeckte früh ihre Liebe zum Kochen. Nach ihrem Bachelor-Abschluss erlernte sie die Kunst des Obst- und Gemüseschnitzens. Zudem bildete sie sich in den Bereichen thailändische und vietnamesische Küche sowie Sushi-Herstellung fort.Alex Neumayer aus dem Salzburger Gasteinertal war neun Jahre in Südostasien als Küchenchef in der Fünf-Sterne-Hotellerie tätig. Heute arbeitet er als Foodfotograf in seinem Studio »Kochen & Kunst« in Bad Hofgastein.
Titelinformationen
Titel: Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
Autor*in: Neumayer, Angkana; Neumayer, Alex
Verlag: Christian Verlag
ISBN: 9783959619752
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 35 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage