die Onleihe OWL. Backen ohne Zucker

Seitenbereiche:

Backen ohne Zucker

Backen ohne Zucker

Gluten- und lactosefrei. Brote, Kuchen, Torten & Konfekte

Autor*in: Perndl, Sabine

Jahr: 2014

Sprache: Deutsch

Umfang: 136 S.

Voraussichtlich verfügbar ab: 04.05.2025

Inhalt:
Süße Bäckereien und gesundheitsfördernde Ernährung lassen sich jetzt vereinen! Viele Menschen sind von Nahrungsmittelunverträglichkeiten betroffen, oft verbunden mit chronischen Zuständen wie Blähungen und Völlegefühl, Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Übergewicht, Schmerzen und Entzündungen. Zucker, Laktose und weiße, glutenhaltige Mehle spielen dabei eine nicht zu unterschätzende Rolle."Backen ohne Zucker" zeigt anhand erprobter Rezepte gesunde Alternativen zu Zucker (Glucose) und glutenhaltigem Mehl, besonders Weizenmehl. Die Rezepte für Kuchen, Torten, Schnitten und Brote sind mit wenigen, aber wertvollen Zutaten einfach nachzumachen und schmecken köstlich.Wissenswertes zu den verschiedenen Zutaten und Tipps und praktische Erfahrungen vom Einkaufen über die Zubereitung bis zum Haltbarmachen der Backwaren, runden dieses wertvolle Backbuch ab. • gluten-, laktose- und zuckerfreie Rezepte für Kuchen, Brote & Konfekte • viele Informationen und praktische Tipps • Erfahrungen aus der Praxis - für die Praxis
Biografie:

Die Linzerin Sabine Perndl ist diplomierte Humanenergetikerin und arbeitet in der Zahnarztpraxis ihres Mannes mit den Schwerpunkten Strömen und Ernährung. Als kreative und leidenschaftliche Köchin verwöhnt sie ihre Familie und Gäste mit liebevoll zubereiteten Gerichten. Dabei legt sie ihren Schwerpunkt, weil persönlich betroffen, auf eine ganzheitliche Ernährung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten.

Titel: Backen ohne Zucker

Autor*in: Perndl, Sabine

Verlag: Freya

ISBN: 9783990251393

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 20 MB

Format: ePub

5 Exemplare
0 Verfügbar
6 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage