die Onleihe OWL. No milk today! Veganen Käse, Joghurt, Tofu Pflanzendrinks selbermachen

Seitenbereiche:

No milk today! Veganen Käse, Joghurt, Tofu & Pflanzendrinks selbermachen

No milk today! Veganen Käse, Joghurt, Tofu & Pflanzendrinks selbermachen

Person: Hölzl-Singh, Yvonne

Year: 2025

Language: Deutsch

Scope: 128 p.

Available

Contents:
Milch goes vegan! Dieses Rezeptbuch bietet die ganze Palette veganer „Milchklassiker“ zum einfachen Nachmachen – von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraîche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Hochgenuss ohne Verzicht: Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Einfach selbermachen statt teuer kaufen: Als nützliches Extra bietet die Autorin wichtige Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren.
biography:

Yvonne Hölzl-Singh gewann mit ihrem Foodblog "Freudeamkochen" den 2. Platz eines deutschen Food-Blog-Awards in der Kategorie "Bestes veganes Rezept". Hauptberuflich fertigt sie seit mehreren Jahren individuelle Tortenfiguren für Hochzeiten, Taufen und andere festliche Anlässe.

Title: No milk today! Veganen Käse, Joghurt, Tofu & Pflanzendrinks selbermachen

Person: Hölzl-Singh, Yvonne

Publisher : Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818626501

Category: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

File size: 9 MB

Format: ePub

19 Copies
19 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days