
No milk today! Veganen Käse, Joghurt, Tofu & Pflanzendrinks selbermachen
Person: Hölzl-Singh, Yvonne
Year: 2025
Language: Deutsch
Scope: 128 p.
Available
- Contents:
- Milch goes vegan! Dieses Rezeptbuch bietet die ganze Palette veganer „Milchklassiker“ zum einfachen Nachmachen – von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraîche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Hochgenuss ohne Verzicht: Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Einfach selbermachen statt teuer kaufen: Als nützliches Extra bietet die Autorin wichtige Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren.
Yvonne Hölzl-Singh gewann mit ihrem Foodblog "Freudeamkochen" den 2. Platz eines deutschen Food-Blog-Awards in der Kategorie "Bestes veganes Rezept". Hauptberuflich fertigt sie seit mehreren Jahren individuelle Tortenfiguren für Hochzeiten, Taufen und andere festliche Anlässe.
Title Information
Title: No milk today! Veganen Käse, Joghurt, Tofu & Pflanzendrinks selbermachen
Person: Hölzl-Singh, Yvonne
Publisher : Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818626501
Category: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
File size: 9 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days