Wissenschaft al dente
naturwissenschaftliche Wunder in der Küche
Autor*in: Vilgis, Thomas
Jahr: 2007
Sprache: Deutsch
Umfang: 160 S.
Verfügbar
3.3
- Inhalt:
- Harte Schnitte und brodelnde Töpfe. Eiskalte Gefrierfächer und der Angriff der Mikrowellen. - Wie viel Physik und Chemie verbergen sich hinter der Küchentür? Neues vom Soundtrack der Kartoffelchips, Überraschendes aus dem Reich der Fleischreifung und Verblüffendes über die Physik des Abwaschwassers. Kulinarisch lehrreich und äußerst amüsant.
Titelinformationen
Titel: Wissenschaft al dente
Autor*in: Vilgis, Thomas
Verlag: Herder
ISBN: 9783451331374
Schlagwort: Chemische Reaktion, Kochen
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 1 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
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