die Onleihe OWL. Grillen

Seitenbereiche:

Grillen

Grillen

Fleisch, Fisch, Gemüse

Person: Daiber, Claudia

Year: 2005

Language: German

Scope: 129 p.

Available

3.5

Contents:
Abwechslung auf dem Grill mit neuen Ideen fürs Barbecue. Das Grillen von Fleisch und Würstchen gehört zu den Lieblingsbeschäftigungen im Sommer. Doch außer Schweinenackensteaks und Nürnberger Würstchen gibt es noch andere grilltaugliche Lebensmittel. Auch aus Lamm, Kalb, Wild, Fisch, Gemüse, Käse, Backwaren und Obst lässt sich im Handumdrehen etwas Leckeres zaubern. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Praxisnahe Tipps zum Anzünden von Lagerfeuern und Holzkohlegrills, zum Umgang mit Gas- und Elektrogrills, zu vermeidbaren gesundheitlichen Risiken und zu rechtlichen Fragen wie die Rauch- und Lärmbelästigung beim Nachbarn ergänzen diesen wertvollen Ratgeber.
Author text:
Claudia Daiber war u. a. Chefredakteurin bei einem bekannten deutschen Kochbuch-Verlag. Jetzt ist sie freiberufliche Redakteurin und Autorin.

Title: Grillen

Person: Daiber, Claudia

Publisher : Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800118458

Keyword: Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 9 MB

Format: PDF

1 Copies
1 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days

Number of ratings:
4
Average rating: