die Onleihe OWL. Die Fotoschule in Bildern - Bildgestaltung

Seitenbereiche:

Die Fotoschule in Bildern - Bildgestaltung

Die Fotoschule in Bildern - Bildgestaltung

Autor*in: Franzen, Harald

Reihe: Galileo Design

Jahr: 2012

Sprache: Deutsch

Umfang: 314 S.

Verfügbar

3.0

Inhalt:
Der visuelle Einstieg in die Bildgestaltung. Motive sehen und gekonnt in Szene setzen. Lernen am Bild: Linie und Form, Farbe und Schwarzweiß, Rahmen und Raum u.v.m. Inklusive Bildgestaltung im digitalen Labor. Mit Bildgestaltung zu wirkungsvolleren Fotos! Der Fotojournalist Harald Franzen zeigt Ihnen, wie Sie mit bewusster Gestaltung das Beste aus den Motiven machen, die sich Ihnen jeden Tag bieten. Und das ohne teure Ausrüstung. Sie lernen, wie Sie Motive sehen und mithilfe von Linien, Formen, Licht, Farbe, Zeit u.v.m. inszenieren. Sie finden in dieser Fotoschule nicht nur viele inspirierende Fotos aus aller Herren Länder, sondern erfahren immer auch deren Entstehungsgeschichte mit allen Aufnahmedaten, Lichtsituation etc. Besondere Gestaltungsideen sind mit Hilfe von Skizzen und Vergleichsbildern veranschaulicht. So lernen Sie alle Aspekte der Bildgestaltung kennen, Bild für Bild!
Biografie:

Seinen ersten Fotoapparat bekam Harald Franzen mit 12 Jahren. Nach dem Abitur studierte er zunächst Betriebswirtschaftslehre und anschließend Journalismus an der Columbia University in New York. Er arbeitete als Reporter für das LIFE Magazine und als Redakteur für die Zeitschriften Scientific American und Popular Science. Seine Fotos vom 11. September 2001 waren als Teil der Ausstellung 'Here is New York' auf drei Kontinenten zu sehen und im September 2011 im International Center of Photography (ICP) in New York. Er lebt in Berlin.

Titel: Die Fotoschule in Bildern - Bildgestaltung

Reihe: Galileo Design

Autor*in: Franzen, Harald

Verlag: Rheinwerk Verlag

ISBN: 9783836218740

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Filmen & Fotografieren

Dateigröße: 36 MB

Format: PDF

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
4
Durchschnittliche Bewertung: