
Sehr gut haltbar machen
Einkochen, Einlegen, Konservieren
Person: Lagoda, Martin; Snowdon, Bettina
Year: 2013
Language: German
Scope: 240 p.
Available
4.4
- Contents:
- Raffinierte Köstlichkeiten aus der Einmachküche. Das Schönste am Winter ist, sich die Atmosphäre des Sommers zurückzuholen. Wir zeigen, wie's geht - mit dem großen Rezeptbuch für alle Konservierungsmethoden. Hier bekommen Sie Praxiswissen aus erster Hand - vom guten, alten Einkochen über Trocknen, Einlegen, Ketchup-Herstellen bis zum Einfrieren, mit zahlreichen Tipps und Tricks. Für winterlichen Vorrat oder täglichen Genuss entdecken Sie über 150 klassische und neue Gelees, Konfitüren und Marmeladen, Säfte, Liköre, Antipasti, Rezepte für original koreanisches Kimchi, Chutney, Pesto und vieles andere mehr.
Title Information
Title: Sehr gut haltbar machen
Person: Lagoda, Martin; Snowdon, Bettina
Publisher : Stiftung Warentest
ISBN: 9783868519389
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 20 MB
Format: PDF
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 10
- Average rating: