Essen aus der Natur
Kräuter, Beeren, Pilze sammeln und verwenden
Person: Breckwoldt, Michael
Year: 2013
Language: German
Scope: 224 p.
Available
3.9
- Contents:
- Selber sammeln und natürlich genießen. Viele essbaren Pflanzen muss man nicht anbauen, um sie zu genießen - man geht einfach raus und sammelt sie. Das macht richtig Spaß, denn im Wald und am Wegrand ist eine Menge zu entdecken. Mit diesem Ratgeber wird das Sammeln ganz einfach: Aussagekräftige Fotos sowie exakte Beschreibungen der Früchte, Kräuter und Pilze machen das Erkennen leicht. Und natürlich gibt es viele Rezeptideen zum Nachkochen. - Ausführliche Porträts der gängigsten essbaren Wildpflanzen mit Fotos als Bestimmungshilfe - Mit einem Sammelzeitkalender und einer Fülle von Tipps fürs Sammeln und Haltbarmachen - Ein Extra zeigt, wie Sie die Pflanzen auch im Garten anbauen können
- Michael Breckwoldt, geboren 1959 in Hamburg. Er studierte Gartenbau, Literaturwissenschaft und Philosphie in Osnabrück und Hamburg. Als freier Journalist ist er BRIGITTE-Autor und hat sich auf Garten- und Pflanzenthemen spezialisiert und dazu schon mehrere Bücher geschrieben. Er betreibt ein Internet-Magazin mit informativen Themen rund ums Gärtnern und Kochen.
Title Information
Title: Essen aus der Natur
Person: Breckwoldt, Michael
Publisher : Stiftung Warentest
ISBN: 9783868519396
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Garden & Plants
File size: 57 MB
Format: PDF
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 8
- Average rating: