die Onleihe OWL. Im Spätzleshimmel

Seitenbereiche:

Im Spätzleshimmel

Im Spätzleshimmel

ein illustriertes Kochbuch über die schwäbische Nationalspeise

Person: Ruoß, Siegfried

Year: 2015

Language: German

Scope: 92 p.

Available

4.0

Contents:
Siegfried Ruoß, der Spätzlespabst aus Baden-Württemberg und erklärter Liebhaber der schwäbischen Spezialität, schildert in persönlich gehaltenen Texten ihre Geschichte vom Ursprung bis zu ihrer heutigen kulinarischen Vielfalt. Nach Italien, Tschechien und sogar in den Norden Chinas geht die Reise zu den Verwandten der Spätzle, auf die der ausgewiesene Kenner die Leser mitnimmt. Die 40 Rezepte vom Rietheimer Gmotz bis zu Tiroler Topfenspätzle und Grünen Kasspatzeln schmecken nicht nur Schwaben. Die Anekdoten und humoristischen Zeichnungen aus dem schwäbischen Alltag machen das liebevoll gestaltete Buch zu einem wunderbaren Geschenk.
Author text:
Siegfried Ruoß wurde als Autor und Verleger vor allem durch seine individuell gestalteten, unterhaltsamen schwäbischen Kochbücher mit kulturgeschichtlichem Hintergrund bekannt. Die Presse feiert ihn als Spätzles-Papst von Baden-Württemberg.

Title: Im Spätzleshimmel

Person: Ruoß, Siegfried

Illustrator: Hütter, Mathias

Publisher : wbg Theiss

ISBN: 9783806231359; 9783806231366

Keyword: Schwaben, Kochbuch, Spätzle

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 4 MB

1 Copies
1 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days

Number of ratings:
2
Average rating: