die Onleihe OWL. Beef Jerky selber machen - 10 einfache Rezepte

Seitenbereiche:

Beef Jerky selber machen - 10 einfache Rezepte

Beef Jerky selber machen - 10 einfache Rezepte

Autor*in: Boger, Daniel

Jahr: 2016

Sprache: Deutsch

Umfang: 10 S.

Verfügbar

Inhalt:
Die Geschichte von Trockenfleisch beginnt damit, dass es unseren Vorfahren darum ging, Fleisch haltbar zu machen. Das war wichtig - überlebenswichtig! Heute ist Trockenfleisch ein sehr beliebter Snack zwischendurch. Inhalt des Buches: - Die Herkunft und Entstehungsgeschichte von Trockenfleisch/ Beef Jerky - 10 einfache und leckere Rezepte um Trockenfleisch selber zu machen
Biografie:

Sie wollen etwas über den Autor erfahren? Über mich? Lohnt sich das überhaupt? Im Grunde zählt ja nur das Buch, nicht der Autor. Wenn Sie eines meiner Bücher gelesen haben, vielleicht sogar ein paar spannende Stunden damit verbracht haben, und ich Ihnen helfen und auf Ihre Fragen antworten konnte, dann ist mein Teil des Jobs getan. Natürlich bin ich ein unglaublich interessanter Mensch, mein Leben ist an sich schon ein Buch wert, aber understatement kommt irgendwie besser an, hat mein PR-Berater gesagt.

Titel: Beef Jerky selber machen - 10 einfache Rezepte

Autor*in: Boger, Daniel

Verlag: Books on Demand GmbH

ISBN: 9783839142714

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 832 KB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage