Beef Jerky selber machen - 10 einfache Rezepte
Autor*in: Boger, Daniel
Jahr: 2016
Sprache: Deutsch
Umfang: 10 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Die Geschichte von Trockenfleisch beginnt damit, dass es unseren Vorfahren darum ging, Fleisch haltbar zu machen. Das war wichtig - überlebenswichtig! Heute ist Trockenfleisch ein sehr beliebter Snack zwischendurch. Inhalt des Buches: - Die Herkunft und Entstehungsgeschichte von Trockenfleisch/ Beef Jerky - 10 einfache und leckere Rezepte um Trockenfleisch selber zu machen
Sie wollen etwas über den Autor erfahren? Über mich? Lohnt sich das überhaupt? Im Grunde zählt ja nur das Buch, nicht der Autor. Wenn Sie eines meiner Bücher gelesen haben, vielleicht sogar ein paar spannende Stunden damit verbracht haben, und ich Ihnen helfen und auf Ihre Fragen antworten konnte, dann ist mein Teil des Jobs getan. Natürlich bin ich ein unglaublich interessanter Mensch, mein Leben ist an sich schon ein Buch wert, aber understatement kommt irgendwie besser an, hat mein PR-Berater gesagt.
Titelinformationen
Titel: Beef Jerky selber machen - 10 einfache Rezepte
Autor*in: Boger, Daniel
Verlag: Books on Demand GmbH
ISBN: 9783839142714
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 832 KB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage