die Onleihe OWL. Regionale Winterküche

Seitenbereiche:

Regionale Winterküche

Regionale Winterküche

Soja- und weizenfrei, vegan

Person: Emme, Miriam; Friedl, Daniela

Year: 2016

Language: German

Expected to be available from: Apr 4, 2025

3.0

Contents:
Auf der Suche nach leckeren und gesunden Rezepten für die vegane Winterküche? Soja- und weizenfrei und mit regionalem Wintergemüse zubereitete einfache Rezepte, die leicht nachzukochen sind, das gewisse Etwas haben und außerdem richtig gut schmecken? Hier werden Sie fündig! Miriam Emme und Daniela Friedl zeigen, was man aus regionalem Wintergemüse und feinen Gewürzen alles Tolles zaubern kann: ob Kürbis-Cappuccino mit Curry und Haferschaum zur Vorspeise, Flammkuchen mit Rotkohl und Walnüssen als Hauptgang und Birnen-Gewürz-Strudel als winterliches Dessert. Die weizenfreien veganen Rezepte, die zudem ganz ohne Soja auskommen beweisen: vegan regional kochen im Winter gelingt – und schmeckt!
biography:

Miriam Emme lebt mit ihrer Familie auf einem Aussiedlerhof in der Warburger Börde. Neben grafischen Dienstleistungen und Fotografie bietet sie Kurse in den Bereichen Rohkost, Wildkräuter und vegane Ernährung an (www.wurzelweber.com).

Daniela Friedl lebt mit ihrem Mann auf einem alten Bauernhof im Salzburger Seengebiet und gibt Kochkurse im Bereich der veganen Küche (www.vegane-hausmannskost.com).

Title: Regionale Winterküche

Person: Emme, Miriam; Friedl, Daniela

contributor: Eugen-Ulmer-Verlag

Publisher : Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800107957

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 13 MB

Format: PDF

1 Copies
0 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days

Number of ratings:
1
Average rating: