
Regionale Winterküche
Soja- und weizenfrei, vegan
Person: Emme, Miriam; Friedl, Daniela
Year: 2016
Language: German
Expected to be available from: Apr 4, 2025
3.0
- Contents:
- Auf der Suche nach leckeren und gesunden Rezepten für die vegane Winterküche? Soja- und weizenfrei und mit regionalem Wintergemüse zubereitete einfache Rezepte, die leicht nachzukochen sind, das gewisse Etwas haben und außerdem richtig gut schmecken? Hier werden Sie fündig! Miriam Emme und Daniela Friedl zeigen, was man aus regionalem Wintergemüse und feinen Gewürzen alles Tolles zaubern kann: ob Kürbis-Cappuccino mit Curry und Haferschaum zur Vorspeise, Flammkuchen mit Rotkohl und Walnüssen als Hauptgang und Birnen-Gewürz-Strudel als winterliches Dessert. Die weizenfreien veganen Rezepte, die zudem ganz ohne Soja auskommen beweisen: vegan regional kochen im Winter gelingt – und schmeckt!
Miriam Emme lebt mit ihrer Familie auf einem Aussiedlerhof in der Warburger Börde. Neben grafischen Dienstleistungen und Fotografie bietet sie Kurse in den Bereichen Rohkost, Wildkräuter und vegane Ernährung an (www.wurzelweber.com).
Daniela Friedl lebt mit ihrem Mann auf einem alten Bauernhof im Salzburger Seengebiet und gibt Kochkurse im Bereich der veganen Küche (www.vegane-hausmannskost.com).
Title Information
Title: Regionale Winterküche
Person: Emme, Miriam; Friedl, Daniela
contributor: Eugen-Ulmer-Verlag
Publisher : Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783800107957
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 13 MB
Format: PDF
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 1
- Average rating: