die Onleihe OWL. Ernährung bei erhöhten Blutfettwerten

Seitenbereiche:

Ernährung bei erhöhten Blutfettwerten

Ernährung bei erhöhten Blutfettwerten

Cholesterin & Triglyzeride

Autor*in: Höger, Simone; Stulnig, Thomas

Reihe: maudrich.gesund essen

Jahr: 2018

Sprache: Deutsch

Umfang: 152 S.

Verfügbar

Inhalt:
Köstlich essen bei erhöhten Blutfettwerten und Cholesterin Ein zu hoher Cholesterinspiegel oder erhöhte Triglyzeridwerte lassen sich in vielen Fällen durch richtige Ernährung deutlich verbessern – und das, ohne auf richtig gutes Essen zu verzichten! Mit den richtigen Rezepten können Sie weiterhin genießen und sich leckere Thunfischsteaks, fettfreie Kartoffelchips oder Himbeer-Joghurt-Schnitten gönnen. Viele weitere Kochideen finden Sie in diesem Buch! Ihr Plus •Über 80 leckere Kochideen •Tipps für das Essen unterwegs oder im Restaurant •Spezielle Empfehlungen bei zu hohem Cholesterinspiegel und erhöhten Trigylzeridwerten
Autor(en) Information:
Prof. Dr. Thomas Stulnig ist Facharzt für Innere Medizin und Ernährungsmediziner. Als Arzt und Wissenschaftler ist er an der Medizinischen Universität Wien tätig und betreibt eine eigene Ordination in Wien. Er ist international anerkannter Experte auf dem Gebiet der Stoff-wechsel- und Hormonerkrankungen und Autor zahlreicher Publikationen. Simone Höger (vmls. Moosheer), BSc. ist Diätologin und ernährungsmedizinische Beraterin. Nach wissenschaftlicher Tätigkeit im Bereich der Ernährungsmedizin an der Medizinischen Universität in Wien ist sie derzeit im rehabilitativen Bereich der Stoffwechselerkrankungen sowie in freibe-ruflicher Beratungspraxis tätig.

Titel: Ernährung bei erhöhten Blutfettwerten

Reihe: maudrich.gesund essen

Autor*in: Höger, Simone; Stulnig, Thomas

Verlag: Facultas / Maudrich

ISBN: 9783990308219

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Gesundheit, Organe & Erkrankungen

Dateigröße: 41 MB

Format: PDF

2 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage