die Onleihe OWL. Ernährung bei COPD

Seitenbereiche:

Ernährung bei COPD

Ernährung bei COPD

Person: Budnowski, Agnes; Koller, Flora; Kreuter - Müller, Martina

serial: maudrich.gesund essen

Year: 2019

Language: German

Scope: 160 p.

Available

Contents:
Bewusst essen und wieder gut durchatmen Die Chronisch obstruktive Lungenerkrankung ist mittlerweile zur Volkskrankheit geworden. Als systemische Erkrankung be-trifft sie den gesamten Organismus. Wie Sie mit der richtigen Ernährung Ihren Körper stärken, Begleiterkrankungen lindern und dabei köstlich und abwechslungsreich essen, erfahren Sie in diesem kompakten Ratgeber. •Medizinische Hintergrundinfos: Was Sie über COPD wissen sollten •Praktische Tipps bei Begleiterkrankungen wie Osteoporose und Diabetes •Für jeden Bedarf: Ernährung bei Normal-/Übergewicht sowie Untergewicht •Übersichtlich gestalteter Rezeptteil •Gratis Einkauflisten-APP
biography:

Mag. Agnes Budnowski Freiberufliche Diätologin. Schwerpunkte: Ernährung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Leber- und Stoffwechselerkran-kungen sowie bei onkologischen Erkrankungen.

Mag. Flora Koller Diätologin in einem Krankenhaus in Wien. Schwerpunkte: interne Medizin, Adipositas, Ernährung bei Tumorerkrankungen.

Martina Kreuter-Müller Diätologin im Bereich Zusatznahrungen und in einem Krankenhaus in Wien. Schwerpunkte: Mangel- und klinische Ernährung.

Dr. Ralf Harun Zwick Facharzt für Lungenkrankheiten und Innere Medizin. Seit 2012 ärztlicher Leiter der Ambulanten Pneumologischen Rehabilita-tion an der Therme Wien Med.

Title: Ernährung bei COPD

serial: maudrich.gesund essen

Person: Budnowski, Agnes; Koller, Flora; Kreuter - Müller, Martina

Publisher : facultas / maudrich

ISBN: 9783990309629

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Health, Organs & Ilnesses

File size: 10 MB

Format: ePub

2 Copies
2 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days