die Onleihe OWL. Koch mit – Zitrone

Seitenbereiche:

Koch mit – Zitrone

Koch mit – Zitrone

Person: Donhauser, Rose Marie

serial: 1 Zutat - 25 Rezepte

Year: 2022

Language: German

Scope: 64 p.

Available

Contents:
1 Zutat – 25 unterschiedliche Gerichte: hier steht die Zitrone im Mittelpunkt! Sauer macht nicht nur lustig, sondern ist obendrein auch noch sehr gesund – mit ihrem hohen Anteil an Vitamin C und Kalium liefert die Zitrone einen wichtigen Beitrag für die Funktionen von Herz, Nerven und Muskeln. Darüber hinaus lässt sie sich auch vielseitig in der Küche einsetzen: Saft und Schale eignen sich hervorragend zum Würzen, Verfeinern und als Aromaspender. Man verwendet beide Komponenten für Salatsaucen, Suppen, Fleisch, Fisch, süße Cremes, Kuchen und Gebäck. Beispielsweise in Form von Zitronenbutter mit Petersilie, als Zitronenlimo, zitroniges Risotto mit Auberginen, als Hähnchen in Zitronengemüse, Granita aus Zitronen oder als Zitronenlikör.
Author text:
Rose Marie Donhauser arbeitet seit 1988 als Food- und Reisejournalistin, Restauranttesterin und erfolgreiche Kochbuchautorin. Viele Bücher erhielten Auszeichnungen, wie z. B. Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands, Goldene Lorbeeren aus der Schweiz oder Gourmand World Cookbook Awards. Die gelernte Köchin, die in Berlin lebt, ist dem gesunden Genuss immer auf der Spur. Unterwegs auf Gourmetreisen in der ganzen Welt, holt sie sich Anregungen und setzt die Ideen in besonderen Rezeptentwicklungen um.

Title: Koch mit – Zitrone

serial: 1 Zutat - 25 Rezepte

Person: Donhauser, Rose Marie

contributor: Bumann, Tina

Publisher : Edition Michael Fischer / EMF Verlag

ISBN: 9783745914740

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 6 MB

Format: ePub

2 Copies
2 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days