Wissenschaft al dente
naturwissenschaftliche Wunder in der Küche
Person: Vilgis, Thomas
Year: 2007
Language: German
Scope: 160 p.
Available
3.3
- Contents:
- Harte Schnitte und brodelnde Töpfe. Eiskalte Gefrierfächer und der Angriff der Mikrowellen. - Wie viel Physik und Chemie verbergen sich hinter der Küchentür? Neues vom Soundtrack der Kartoffelchips, Überraschendes aus dem Reich der Fleischreifung und Verblüffendes über die Physik des Abwaschwassers. Kulinarisch lehrreich und äußerst amüsant.
Title Information
Title: Wissenschaft al dente
Person: Vilgis, Thomas
Publisher : Herder
ISBN: 9783451331374
Keyword: Chemische Reaktion, Kochen
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 1 MB
Format: PDF
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 3
- Average rating: