Porridge, Pies and Pistols
Eine kulinarische Krimi-Anthologie
serial: Kulinarische Krimianthologien
Year: 2013
Language: German
Scope: 300 p.
Available
3.1
- Contents:
- Seit Sherlock Holmes, Miss Marple und Jack the Ripper haben wir eine genaue Vorstellung, wie Verbrechen in Großbritannien und Irland vonstattengehen. Mit ihren Küstenlandschaften, den berühmten Kirchen, den märchenhaften Schlössern und dem unablässigen Regen bieten die britischen Inseln eine traumhafte Kulisse für das perfekte Verbrechen. Kombiniert mit den mörderischen Qualitäten der landestypischen Küche - man denke nur an Bangers, Bubble and Squeak oder Haggis - ist mit 'Porridge, Pies and Pistols' ein kulinarischer Krimiband erschienen, der einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Nach der erfolgreichen Anthologie 'Muscheln, Mousse und Messer' hat die Kriminalschriftstellerin Ingrid Schmitz Ihre KollegInnen erneut gebeten Kurzkrimis mit besonderen Zutaten zu liefern. So versammeln sich zwanzig delikate Storys nebst nachkochbaren Rezepten zu einem mörderisch guten Menü.
- Ingrid Schmitz wurde 1955 geboren und schreibt seit 2000 hauptberuflich. Bisher sind an die vierzig Kurzgeschichten und drei Kriminalromane von ihr erschienen. Sie ist Herausgeberin von insgesamt 12 Kriminal-Anthologien. Durch die Autorenvereinigungen Mörderische Schwestern und Syndikat findet sie immer wieder willige Auftragsmörder, die für sie Kurzgeschichten schreiben.
Title Information
Title: Porridge, Pies and Pistols
serial: Kulinarische Krimianthologien
contributor: Biltgen, Raoul
Publisher : Conte Verlag GmbH
ISBN: 9783956020094
Category: Literature & Entertainment, Mystery Stories & Thrillers, Mystery Stories
File size: 3 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 7
- Average rating: