
Gutes Essen - Lebensmittel selber machen
Die neue Lust am Selbermachen
Person: Snowdon, Bettina; Lagoda, Martin
Year: 2014
Language: German
Scope: 304 p.
Available
4.3
- Contents:
- Mascarpone, Salami und Baguette gibt es in Zukunft aus Ihrer eigenen Manufaktur. Das ist ganz leicht. Wir zeigen Ihnen für 37 Grundtechniken der Lebensmittelherstellung jeden Schritt mit einem Bild und verständlicher Anleitung. Sie erfahren alles über notwendige Hygiene, Zutaten und die richtigen Werkzeuge - geprüft von Praktikern und Lebensmittelexperten. Dazu gibt es mehr als hundert kreative Rezepte. So haben Sie volle Kontrolle über den Geschmack und die Inhaltsstoffe Ihres Essens. Selbstgemacht: alle Milchprodukte, Brot und Getreideprodukte wie Nudelns und Seitan, Essige, Tofu, Fleisch und Wurstwaren von Beef Jerky über Teewurst bis Kochschinken, marinierte, eingesalzene und eingemachte Fischprodukte.
Bettina Snowdon ist Diplom-Oecotrophologin und seit vielen Jahren Lektorin, Redakteurin und Projektmanagerin in verschiedenen Ratgeberverlagen, immer mit dem Schwerpunkt Kochbuch. Seit 2010 ist sie selbstständig als freie Kochbuchautorin tätig, entwirft Buchkonzepte, übersetzt Kochbücher, bearbeitet Manuskripte und produziert Buchinhalte für Verlage.
Title Information
Title: Gutes Essen - Lebensmittel selber machen
Person: Snowdon, Bettina; Lagoda, Martin
contributor: Stiftung Warentest
Publisher : Stiftung Warentest
ISBN: 9783868519310
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 46 MB
Format: PDF
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 13
- Average rating: