
Landfrauenküche Wild
Person: Martin, Wolfram; Volk, Fridhelm
Year: 2012
Language: German
Scope: 128 p.
Available
- Contents:
- Achtung Wild! - Vollwertige, traditionelle Küche - Das Beste aus allen Regionen Deutschlands - Sorgfältig ausgewählte, bewährte Rezepte Wildbret steht für ursprünglichen und feinen Genuss. Zarte Frischlingssteaks oder gefüllte Damhirschkeule sind ein Festschmaus für jeden Genießer. Dieses Buch verrät Ihnen die besten Wildrezepte aus deutschlands Küchen und gibt wertvolle Informationen zu Einkauf und Zubereitung.
Fridhelm Volk war Fotodesigner und hatte für dieses Fach einen Lehrauftrag.
Title Information
Title: Landfrauenküche Wild
Person: Martin, Wolfram; Volk, Fridhelm
Publisher : Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783800196784
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 16 MB
Format: PDF
Loan period: 21 days