
399 x einlegen und einkochen
Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
Person: Bellersen Quirini, Cosima
Year: 2015
Language: German
Scope: 149 p.
Available
4.6
- Contents:
- Marmelade selbst einkochen? Gemüse oder Fleisch einlegen? Bier selbst brauen? Oder Likör selbst machen? Lebensmittel selbst einmachen und damit haltbar machen ist wieder absolut in. Und mit diesem Buch ist das ganz leicht und schnell möglich. Rund 400 einfache und raffinierte Rezepte und Varianten zeigen die ganze Bandbreite: von den Klassikern wie Marmelade und Gurkengemüse bis hin zu modernen Variationen wie Currywurst im Glas und Brot in der Dose. Cosima Bellersen Quirini stellt jede Menge ungewöhnliche Kombinationen vor und gibt viele Anregungen und Ideen, die Lust aufs Nachmachen wecken.
Cosima Bellersen Quirini ist Buchhändlerin, Kulturhistorikerin und Autorin. Sie begeistert sich besonders für das Thema "Selbermachen" und hat von Aprikosenölseife bis Ziegenkäse schon vieles ausprobiert und mit eigenen Ideen optimiert.
Title Information
Title: 399 x einlegen und einkochen
Person: Bellersen Quirini, Cosima
Publisher : Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783800106783
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 19 MB
Format: PDF
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 16
- Average rating: