
Ernährung für ein besseres Leben
Eine Reise von den Anfängen der industriellen Nahrungsproduktion zur Nutrigenomik
Person: Brabeck-Letmathe, Peter
Year: 2016
Language: German
Scope: 250 p.
Available
4.0
- Inhalt:
- Wo die Lebensmittelindustrie ihre Zukunft sieht Durch die Fortschritte in den Biowissenschaften - vor allem der Genetik - sehen wir den Zusammenhang von Ernährung und Gesundheit heute in einem vollkommen neuen Licht. Wir können unsere Gesundheit und Lebensqualität nachhaltig optimieren, wenn wir unsere Ernährung auf wissenschaftlicher Grundlage neu gestalten. Peter Brabeck-Letmathe wirft einen Blick hinter die Kulissen der Forschung: Werden wir Zivilisationskrankheiten wie Bluthochdruck und Diabetes in Zukunft durch personalisierte Nahrungsmittel in den Griff bekommen? Dieses Buch verrät, woher die Lebensmittelindustrie weiß, was unseren Genen schmeckt.
Peter Brabeck-Letmathe ist Präsident des Verwaltungsrates von Nestlé S.A. in Vevey am Genfer See. Er ist außerdem als Vizepräsident des Stiftungsrates beim World Economic Forum in Davos aktiv und Mitglied verschiedener Verwaltungsräte.
Titelinformationen
Titel: Ernährung für ein besseres Leben
Autor*in: Brabeck-Letmathe, Peter
Verlag: Campus Verlag
ISBN: 9783593434568
Kategorie: Non-Fiction & Guidebooks, Economy & Business
Dateigröße: 3 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 days
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 1
- Durchschnittliche Bewertung: