Take Five
fabelhaft kochen mit nur 5 Zutaten - von superschnell bis extrafein
Person: Skadow, Ulrike
Year: 2017
Language: German
Scope: 231 p.
Available
2.3
- Contents:
- Schluss mit endlosen Zutatenlisten, zeitraubendem Einkauf und Geschirr-Chaos nach dem Kochen. Aufs Rezept kommt es an, dann lässt sich mit nur einer Handvoll Zutaten, sowie Salz, Pfeffer und Öl zum Anbraten purer Genuss zaubern: Kleine, feine Vorspeisen und Snacks, Abwechslungsreiches für den Alltag, etwas Besonderes für Feste und Gäste und genussvoll Vegetarisches oder Veganes ... Langweilig? In keinem Fall: Mit nur 5 Zutaten punkten erfrischendes Zitronen-Hühnchen, vielseitiges Hummus, eine mediterrane Spinat-Tarte mit Pinienkernen, feiner Linsensalat mit Räucherfisch, ein herzhaftes Lammcurry oder eine lockere Erdbeer-Panna cotta als intensive Geschmackserlebnisse! Und das Beste: Entspanntes Vergnügen bei Einkauf und Zubereitung. So stellen Sie mit minimalem Aufwand selbst aufwändig klingende Menüs ganz locker auf dem Tisch - inklusive Traumdessert. Und es bleibt genug Zeit und Energie für die Familie und die Gäste. Garantiert!
- Ulrike Skadow hat sich nach einem Literatur-Studium an der Pariser Sorbonne der Gastronomie gewidmet. Sie ist seit nunmehr 25 Jahren in Paris als Food-Stylistin und Kochbuchautorin tätig. Eine malerische Kindheit auf dem Land, der große Obst- und Gemüsegarten ihrer Eltern sowie unzählige kulinarische Erinnerungen aus dieser Zeit haben die Themen ihrer (dt. und frz.) Kochbücher bestimmt.
Title Information
Title: Take Five
Person: Skadow, Ulrike
Publisher : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833862281
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 44 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 7
- Average rating: