die Onleihe OWL. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1.201-1.220 von 1.555


Proebst, Margit

Und was koche ich heute?

einfache, leckere Rezepte für Einen

2.6

Leckere Rezepte, für mich ausgesucht Lachstartelette, Kokos-Panna-Cotta mit Mango, Kartoffel-Spinat- ...

Im Bestand seit: 22.12.2014

Verfügbar

Auge, Marlein; Anlauft, Anna

Die kreative Manufaktur - Geschenke aus der Küche

Kulinarisches lecker verpackt

3.0

Im Bestand seit: 22.12.2014

Verfügbar

Heß, Eva

Von Hutzeln und Himbeeren

Rezepte und Geschichten aus der Chocolaterie im Gasthaus zur Burg

Das Beste zum Schluss... ...und am liebsten mit Äpfeln ist das Motto von Eva Heß, der bekannten Kond ...

Im Bestand seit: 22.12.2014

Verfügbar

Die echte Kölsche Küche - Et Orjenal

Et hät noch immer jod jeschmeck - die schönsten Rezepte aus Köln

Kölsche Küche für Fans und solche, die es werden wollen! 'Et hät noch immer jot jeschmeck', so könnt ...

Im Bestand seit: 22.12.2014

Verfügbar

Vitaliano - vegan, italienisch, lecker

Der Vegan-Klassiker aus Italien!

3.1

Der italienische Vegan-Klassiker jetzt auf Deutsch! Diese Rezeptsammlung bringt la dolce vita in die ...

Im Bestand seit: 22.12.2014

Verfügbar

Kultrezepte der 70er

1.0

wer schwelgt nicht gerne mal in nostalgischen erinnerungen? lassen sie die 70er jahre wieder lebendi ...

Im Bestand seit: 22.12.2014

Verfügbar

Dietze, Gudrun

Thüringer Blechkuchen

4.8

besonders gelungene und schmackhafte thüringer blechkuchen von der erfolgsautorin gudrun dietze. im  ...

Im Bestand seit: 22.12.2014

Verfügbar

Guedes, Tainá

Kochen mit Brot

5.0

Haben Sie schon einmal Brot weggeworfen? Allein in Deutschland werden jährlich 500.000 Tonnen sozusa ...

Im Bestand seit: 22.12.2014

Verfügbar

Halmos, Monika

Veilchen, Rose und Lavendel

Sinnliche Blütenrezepte für das ganze Jahr

3.7

Sinnliche Blütenrezepte 'Veilchen, Rose & Lavendel' beinhaltet genau das, was auf dem Titel steht: E ...

Im Bestand seit: 22.12.2014

Verfügbar

Seifried, Marco

Hackfleisch

3.5

Bei Hackfleisch denken viele zuerst an Fast Food - doch das durchgedrehte Fleisch kann mehr als Burg ...

Im Bestand seit: 22.12.2014

Verfügbar

von Heintze, Anke; Wilde, Hester

Apfelliebe

Köstliche Rezepte mit Äpfeln - von der Suppe bis zum Dessert

3.9

Wir lieben Äpfel! In herzhaften Gerichten, Obstkuchen, als Most, in selbstgemachter Konfitüre, zum D ...

Im Bestand seit: 17.12.2014

Verfügbar

Rheinische Küche

Die schönsten Spezialitäten aus dem Rheinland

2.0

Der Rheinländer gilt als frohsinnigster aller Deutschen. Dies zeigt er nicht zuletzt im Karneval, de ...

Im Bestand seit: 17.12.2014

Verfügbar

Schmidt, Karina; Harth, Gesine

Die kreative Manufaktur - Köstlichkeiten aus der Küche

Zum Verschenken hübsch verpackt

Liebe geht durch den Magen Verwöhnen Sie Ihre Kochseele und probieren Sie die Rezepte aus, um kleine ...

Im Bestand seit: 17.12.2014

Verfügbar

Just, Nicole; Kintrup, Martin

Vegan mal ganz festlich

Menüs mit viel Genuss und ohne Tier

3.5

Sechs köstliche vegane Menüs für feierliche Anlässe Vegane Küche und höchster Genuss - ein Widerspru ...

Im Bestand seit: 17.12.2014

Verfügbar

Postel, Anna; Iburg, Anne

Die kreative Manufaktur - Weihnachtliche Leckereien

Hübsch verpackt zum Verschenken

4.0

Süße Aufmerksamkeiten zur Weihnachtszeit für Verwandte, Bekannte und Co. Schwelgen Sie in Vorfreude  ...

Im Bestand seit: 17.12.2014

Verfügbar

Kartoffelsalate

2.0

entdecken sie, wie vielfältig kartoffelsalate sein können - von herzhaft bis fruchtig, vom richtigen ...

Im Bestand seit: 17.12.2014

Verfügbar

Kräuterrezepte

sowohl vegetarischen als auch fleischrezepten geben kräuter oft erst den letzten schwung. erstaunlic ...

Im Bestand seit: 17.12.2014

Verfügbar

Büscher, Astrid

Rendezvous

Beliebte Alltagsgerichte treffen neue Gewürze

Wer Lust hat, seinem Alltag neue Würze zu verleihen, für den ist dieses Buch genau das Richtige. Mit ...

Im Bestand seit: 17.12.2014

Verfügbar

Meuth, Martina; Neuner-Duttenhofer, Bernd

Kochwerkstatt

Küchentechnik, Handwerkszeug, 1000 Tipps & Tricks

4.1

Welche Geräte in der Küche sind sinnvoll? Und Warum? Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer erkl ...

Im Bestand seit: 17.12.2014

Voraussichtlich verfügbar ab: 10.04.2025

Wagner, Peter

Richtig scharf kochen

100 heiße Rezepte

3.0

Scharfe Küche für feine Zungen. Sanftes Prickeln mit himmlischem Aroma und höllisches Feuer mit der  ...

Im Bestand seit: 17.12.2014

Verfügbar