die Onleihe OWL. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1.561-1.580 von 1.625


Ilies, Angelika

Schneller auf dem Teller

3.1

Wenig Zeit zum Einkaufen und noch weniger Zeit zum Kochen? Das kennen Sie sicherlich alle. Und freue ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Spehr, Kerstin; Casparek, Petra

Pralinen selbst gemacht

4.1

Außen glänzend mit dem besonderen Knack, im Mund zart schmelzend, das cremig-aromatische Innenleben  ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Proebst, Margit

Partyrezepte

4.0

Ob rauschende Geburtstagsparty oder gemütliche Gartenfeier, Feste soll man feiern, wie sie fallen! A ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Ilies, Angelika

Kurzgebratenes

3.0

Wie gelingt die perfekt gewellte Hülle des Wiener Schnitzels? Wie stellt man fest, wann ein Steak ra ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Kuchen ist der allerbeste Seelenstreichler, das steht außer Frage. Dass Kuchen nicht zu den besonder ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Reichel, Dagmar

Garen im Päckchen

3.6

Ob im Alltag oder zu besonderen Anlässen, das Garen im Päckchen bereichert jeden kulinarischen Anlas ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Kintrup, Martin

Desserts

3.6

Manch einer greift bei Vorspeise und Hauptgericht nur zögerlich zu, um beim Dessert noch richtig zus ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Erhart, Verena

Cake-Pops

4.2

Schon mal Kuchen am Stiel probiert? Just Cooking Cake-Pops zeigt, wie aus einfachen Kuchenrezepten w ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Müller-Urban, Kristiane

Brot selbst gebacken

3.8

Brot selber machen ist ein rundum sinnliches Vergnügen: das intensive Kneten des Teigs, der heimelig ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Weber, Anne-Katrin

Blechkuchen

4.1

Eins für dich, eins für dich und eins für dich und trotzdem ist noch ganz viel übrig für alle, die e ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Voraussichtlich verfügbar ab: 20.06.2025

Scheffler, Ute

Ingwer. Eine vielseitige Wurzel

3.9

Ingwer ist wahrlich ein Multitalent, er ist Nahrungs- und Heilpflanze, fühlt sich in würzig-scharfen ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Schuster, Monika; Görlach, Martina

Niedrig Temperatur Fleisch & Fisch sanft garen

3.9

Niedrigtemperaturgaren ist in: - besonders schonend gart Fisch, Fleisch, Wild und Geflügel - besonde ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Nach Basic cooking und Basic baking kommt jetzt la dolce vita: Italienische Lieblingsrezepte für die ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Redies, Alessandra

Cocktails

4.4

Mit den über 100 Cocktailrezepten in diesem Buch schlürfen Sie sich durch das großartige Geschmacksu ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Trischberger, Cornelia

Kochen für Faule

3.9

Was heißt hier eigentlich faul? Minimaler Aufwand bei Einkauf und Zubereitung. Wir brauchen für unse ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Dusy, Tanja

Suppen

4.4

Seit der Mensch kocht, kocht er auch Suppe. Zum Aufwärmen, zum Sattessen, zum genussvollen Löffeln i ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

3.2

Wochenende und Sonnenschein - und dann noch die richtigen Rezepte für das entspannte Picknick - mehr ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Voraussichtlich verfügbar ab: 02.07.2025

Lafer, Johann

Mein Grillbuch

3.8

Johann Lafer präsentiert herrlich raffinierte Grillrezepte. Menü-Vorschläge für verschiedenste Anläs ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Dusy, Tanja

Indisch kochen

3.5

So abwechslungsreich wie die Landschaften und Menschen des riesigen indischen Subkontinents, so viel ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Imhoff, Sabine ¬von¬

Geschenke aus der Küche

3.6

Geschenke sollen ja bekanntlich von Herzen kommen. Noch besser sind aber Geschenke, die aus der eige ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar