die Onleihe OWL. eBook-Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 30.441-30.460 von 34.241


Perry, Philippa

Wie man den Verstand behält

Kleine Philosophie der Lebenskunst

4.0

Kleine Bücher – GROSSE GEDANKENAlle Welt sorgt sich um die Gesundheit. Was aber ist mit dem Verstand ...

Im Bestand seit: 23.02.2013

Voraussichtlich verfügbar ab: 18.07.2024

Flintoff, John-Paul

Wie man die Welt verändert

Kleine Philosophie der Lebenskunst

5.0

Kleine Bücher – GROSSE GEDANKENJeder Einzelne von uns vermag das scheinbar Unmögliche zu bewirken, w ...

Im Bestand seit: 23.02.2013

Verfügbar

Chatfield, Tom

Wie man im digitalen Zeitalter richtig aufblüht

Kleine Philosophie der Lebenskunst

2.5

Kleine Bücher – GROSSE GEDANKENWunder sind heute an der Tagesordnung. Während wir uns durch unser Le ...

Im Bestand seit: 23.02.2013

Verfügbar

Clancy, Tom

Dead or Alive

Thriller

4.0

Terror – der Krieg im Geheimen Mit modernsten tech ...

Im Bestand seit: 23.02.2013

Verfügbar

Feierabend-Rezepte

einfach, schnell & abwechslungsreich

3.8

Endlich Feierabend! Wer möchte da noch lange am Herd stehen? Wenn auch Sie die kostbarste Zeit des T ...

Im Bestand seit: 23.02.2013

Verfügbar

Theby, Dr. Viviane

Clickertraining leicht gemacht

4.0

Hundetraining mit dem Clicker hat in den letzten Jahren einen großen Aufschwung erfahren, aber noch  ...

Im Bestand seit: 23.02.2013

Verfügbar

GEO EPOCHE eBook Nr. 3: Gangster, Mörder, Attentäter

Zehn historische Reportagen über Verbrechen, die den Lauf der Geschichte verändert haben

4.2

Die todbringenden Machenschaften der Papstfamilie Borgia in der Renaissance, die Leichendiebe im Lon ...

Im Bestand seit: 23.02.2013

Verfügbar

GEO EPOCHE eBook Nr. 1: Die großen Katastrophen

Acht historische Reportagen über Ereignisse, die die Welt erschüttert haben

4.5

Der Untergang Pompejis 79 n. Chr., das Wüten der Pest im mittelalterlichen Köln, der Angriff auf das ...

Im Bestand seit: 23.02.2013

Verfügbar

Reichstein, Ruth

Die 101 wichtigsten Fragen - Die Europäische Union

3.0

Die Europäische Union scheint in Auflösung begriffen. Die gemeinsame Währung, der Euro, wackelt. In  ...

Im Bestand seit: 23.02.2013

Verfügbar

Rödder, Andreas

Geschichte der deutschen Wiedervereinigung

Die deutsche Revolution von 1989/90 verlief in zwei Phasen. Nachdem die friedliche Revolution in der ...

Im Bestand seit: 23.02.2013

Verfügbar

London, Jack

The call of the wild

4.7

Illustrated Edition The story takes place in the extreme conditions of the Yukon during the 19th-cen ...

Im Bestand seit: 23.02.2013

Verfügbar

London, Jack

White fang

4.5

Illustrated Edition. White Fang is the titular character and a novel by American author Jack London. ...

Im Bestand seit: 23.02.2013

Verfügbar

Clark, Mary Higgins

Mein Auge ruht auf dir

Thriller

4.0

Dein Erbe ist der Tod Kurz nachdem Dr. Jonathan Ly ...

Im Bestand seit: 23.02.2013

Verfügbar

Tursten, Helene

Im Schutz der Schatten

Roman

4.2

Die Bestseller-Serie aus Schweden! – Band 10Nur sie kann die Familie schützen. Aber auf welcher Seit ...

Im Bestand seit: 23.02.2013

Verfügbar

Kinsella, Sophie

Reizende Gäste

Roman

3.6

Eine bezaubernde Betrügerin auf Männerfang kann alle täuschen – nur nicht ihr Herz  ...

Im Bestand seit: 23.02.2013

Verfügbar

Weber, Anne-Katrin

Vegetarisch durchs ganze Jahr

fleischlos glücklich mit Genussrezepten

3.3

Vegetarische Ernährung liegt voll im Trend! Denn was früher noch als kulinarischer Spaßverzicht galt ...

Im Bestand seit: 23.02.2013

Voraussichtlich verfügbar ab: 07.06.2024

Stich, Nicole; Lang, Coco

Geschenkideen aus der Küche

4.4

Auf der Suche nach dem perfekten Geschenk, das zu jedem Anlass passt, fein duftet, schön aussieht un ...

Im Bestand seit: 23.02.2013

Verfügbar

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

French Basics

alles, was man braucht, um sich wie Gott in Frankreich zu fühlen ...

2.9

So nobel und berühmt ist die französische Küche, dass Einsteigerköche sich oft gar nicht an sie hera ...

Im Bestand seit: 23.02.2013

Verfügbar

Gültas, Luca-Moritz

Studenten-Kochbuch

3.2

Kochen Studenten anders? Und wenn ja, wie? Eine Umfrage der GU-Redaktion an der Uni München hat erge ...

Im Bestand seit: 23.02.2013

Verfügbar

Schinharl, Cornelia

Meat Basics

alles, was man braucht, damit Fleisch richtig gut schmeckt ...

4.3

Das Meisterstück vieler Köche: Ein richtig gutes Steak braten! Damit das gelingt, gibt es einfache R ...

Im Bestand seit: 23.02.2013

Verfügbar