die Onleihe OWL. Startseite

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 21-35 von 35


Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

French Basics

alles, was man braucht, um sich wie Gott in Frankreich zu fühlen ...

2.9

So nobel und berühmt ist die französische Küche, dass Einsteigerköche sich oft gar nicht an sie hera ...

Im Bestand seit: 23.02.2013

Voraussichtlich verfügbar ab: 07.05.2024

Schinharl, Cornelia

Meat Basics

alles, was man braucht, damit Fleisch richtig gut schmeckt ...

4.3

Das Meisterstück vieler Köche: Ein richtig gutes Steak braten! Damit das gelingt, gibt es einfache R ...

Im Bestand seit: 23.02.2013

Verfügbar

Schinharl, Cornelia

Nudeln selbst gemacht

GU einfach clever

3.7

Worin sind sich Spaghettiwickler und Nudelgabler einig? Selbst gemacht schmecken Spätzle, Tagliatell ...

Im Bestand seit: 23.02.2013

Verfügbar

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

Fish-Basics

alles, was schwimmt und was man damit machen kann

4.2

Wie krieg ich die Gräten aus dem Fisch, was passt zu Forelle, welchen Fisch darf ich grillen. . . ?  ...

Im Bestand seit: 13.02.2013

Verfügbar

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

BBQ Basics

alles, was man braucht um die Lust aufs Grillen schnell zu entfachen

4.4

Es ist gar nicht so schwer, sich ein bisschen Lagerfeuerstimmung in den Tag zu holen. Ein ordentlich ...

Im Bestand seit: 13.02.2013

Voraussichtlich verfügbar ab: 20.04.2024

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

Oriental Basics

alles, was man braucht, um zu Hause zauberhaft zu kochen

3.5

Mezze, Döner und Falafel - das sind längst keine Fremdwörter mehr auf der Speisekarte. Mal schnell a ...

Im Bestand seit: 09.02.2013

Voraussichtlich verfügbar ab: 21.04.2024

Schinharl, Cornelia

Mini-Kuchen

[GU Küchenratgeber]

4.3

Diese kleinen Kuchen sind einfach zum Anbeißen! Schnell gerührt sind die Kuchen im Mini-Format auch  ...

Im Bestand seit: 31.01.2013

Verfügbar

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

Basic cooking for family

alles, was Groß und Klein sich richtig gut schmecken lassen ...

3.6

Kleine Pausen, schnelle Teller, gemütliche Tische, große Feste! Es geht rund im neuen Basic cooking, ...

Im Bestand seit: 31.01.2013

Verfügbar

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

Italian Basics

alles, was man braucht für das dolce vita zu Hause

4.6

Nach Basic cooking und Basic baking kommt jetzt la dolce vita: Italienische Lieblingsrezepte für die ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia

Picknick

[GU Küchenratgeber]

3.0

Wochenende und Sonnenschein - und dann noch die richtigen Rezepte für das entspannte Picknick - mehr ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia

1 Nudel - 50 Saucen

[GU Küchenratgeber]

3.5

50 neue Rezepte für Nudelsaucen, die nicht nur zu italienischer Pasta, sondern zu den immer beliebte ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

Vegetarian Basics

alles, was man braucht zum Glück - außer Fisch & Fleisch

3.9

17 Gründe, vegetarisch zu essen - falls Sie tatsächlich noch auf der Suche sind, hier steht es schwa ...

Im Bestand seit: 11.12.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia

Crashkurs Vegetarisch

superschneller Erfolg für Einsteiger

3.6

In Sachen Kochen noch etwas grün hinter den Ohren, aber große Lust auf grüne Küche? Dann nichts wie  ...

Im Bestand seit: 11.12.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia

1 Kartoffel - 50 Rezepte

[GU Küchenratgeber]

3.8

Kartoffeln - die tollsten Knollen der Welt! Denn sie haben sich durch ihre unzähligen Kombinationsmö ...

Im Bestand seit: 11.12.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

Asian Basics

alles, was man braucht fürs yin und yang in der Küche

4.3

Asian Basics - exotisch & köstlich Frühlingsrollen, Suppen, Curries, Reisnudeln, Gewürze und Früchte ...

Im Bestand seit: 08.10.2012

Verfügbar