die Onleihe OWL. Alle Titel zu hnb-verlag Verlag

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-10 von 10


Völker, Melanie

Flamme der Seelen

Dämmernebel

4.4

Als der vierzehnjährige Elyjas ein Tor in die fremde Welt Shaendâra entdeckt, ahnt er nicht, dass si ...

Im Bestand seit: 20.02.2015

Verfügbar

Weber, Emilie

Ich lerne häkeln 1

vom Maschenanschlag bis zum Doppelstäbchen

2.9

Das Häkeln gehört heute wieder zu den beliebtesten Handarbeitsarten. Es erlebt derzeit eine regelrec ...

Im Bestand seit: 15.05.2014

Verfügbar

Busch, Bettina

Frisch kochen - lecker essen

einfache Koch- und Backideen für jeden Tag

3.4

Frisch kochen kann so einfach und lecker zugleich sein. Von der Hausfrau für die Hausfrau präsentier ...

Im Bestand seit: 25.04.2014

Verfügbar

Weber, Emilie

Häkeln - meine ersten Schritte

Grundlagen - Techniken - Anleitungen

2.6

Neben dem Stricken erfreut sich auch das Häkeln sehr großer Beliebtheit. Häkeln kann man mit der kur ...

Im Bestand seit: 13.01.2014

Verfügbar

Bauer, Anne-Kathrin; Godel, Friedericke

Neue weihnachtliche Köstlichkeiten

3.3

Neue Back-Ideen für die Advents- und Weihnachtszeit! In diesem Themenheft präsentieren die beiden Au ...

Im Bestand seit: 08.11.2013

Verfügbar

Bauer, Anne-Kathrin; Godel, Friedericke

Herbstgenüsse mit Äpfeln, Birnen und Pflaumen

3.3

Wenn sich die Blätter der Bäume verfärben und der Herbst Einzug hält, schenkt uns die Natur eine rei ...

Im Bestand seit: 08.11.2013

Verfügbar

Kampermann, Sabine

Die Jagd nach dem magischen Lexikon

3.5

In der Trollwelt herrschen chaotische Zustände, seit die Trolle verflucht wurden und nicht mehr lese ...

Im Bestand seit: 28.10.2013

Verfügbar

Weber, Emilie

Stricken - meine ersten Schritte

Grundlagen, Techniken, Materialien

2.6

Stricken liegt bei Jung und Alt wieder voll im Trend und wird mit diesem Buch zum kinderleichten Ver ...

Im Bestand seit: 28.10.2013

Voraussichtlich verfügbar ab: 20.12.2024

Busch, Bettina

Eingekochtes und Angesetztes

süße und pikante Delikatessen aus der Küche zum Verschenken oder Selberessen

3.8

Einkochen ist mehr als das bloße Haltbarmachen von Gemüse und Obst: Durch Einmachen und Ansetzen las ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Bauer, Anne-Kathrin; Godel, Friedericke

Unsere weihnachtlichen Köstlichkeiten

3.5

Was wäre das schönste Fest des Jahres ohne das Backen? In diesem E-Book präsentieren die beiden Auto ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar