die Onleihe OWL. Alle Titel zu oekom verlag GmbH Verlag

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-12 von 12


Herrmann, Frank

FAIRreisen

das Handbuch für alle, die umweltbewusst unterwegs sein wollen

4.6

Welche Tourismussiegel sind seriös? Welche Reiseveranstalter achten auf die Einhaltung von Menschenr ...

Im Bestand seit: 08.04.2017

Verfügbar

Schubert, Nadine; Bunk, Anneliese

Besser leben ohne Plastik

Tipps und Rezepte, die zeigen, wie es anders geht

4.4

Das Wasser, mit dem der Kaffee gebrüht wird, enthält kleinste Plastikpartikel. Der Honig, den wir un ...

Im Bestand seit: 08.02.2017

Verfügbar

Schor, Juliet B.

Wahrer Wohlstand

mit weniger Arbeit besser leben

3.0

Wer möchte nicht weniger arbeiten und dabei besser leben? Aber kann so etwas in unserer materiell ge ...

Im Bestand seit: 08.05.2016

Verfügbar

Dowding, Charles

Gelassen gärtnern

99 Gartenmythen und was von ihnen zu halten ist

4.0

Glauben Sie auch, dass Gemüsesorten definierte Abstände voneinander brauchen, das Entfernen von Toma ...

Im Bestand seit: 24.02.2016

Verfügbar

Sepúlveda, Luis; Petrini, Carlo

Eine Idee von Glück

5.0

Einander zuhören, die Sinne schärfen, sich einmischen im Kleinen wie im Großen - Carlo Petrini und L ...

Im Bestand seit: 20.10.2015

Verfügbar

Pollan, Michael

Meine zweite Natur

vom Glück, ein Gärtner zu sein

2.5

Für die einen sind sie Orte der Entspannung, für andere Orte, an denen Tomaten wachsen oder Rosen bl ...

Im Bestand seit: 12.05.2015

Verfügbar

Raith, Andreas; Lude, Armin

Startkapital Natur

wie Naturerfahrung die kindliche Entwicklung fördert

3.0

Welche Gerüche haben die Jahreszeiten, wie duften Wiesen und Wälder? Erinnern Sie sich an die Düfte  ...

Im Bestand seit: 22.12.2014

Verfügbar

Guedes, Tainá

Kochen mit Brot

5.0

Haben Sie schon einmal Brot weggeworfen? Allein in Deutschland werden jährlich 500.000 Tonnen sozusa ...

Im Bestand seit: 22.12.2014

Verfügbar

Slow Food Genussführer Deutschland 2015

[über 400 Gasthäuser getestet und empfohlen von Slow Food Deutschland]

4.0

Es war die erste Ausgabe - und schon ein grandioser Erfolg: Über 25.000 Anhänger regionaler, traditi ...

Im Bestand seit: 31.10.2014

Verfügbar

Schweisfurth, Karl Ludwig

Der Metzger, der kein Fleisch mehr isst ...

4.6

Früher galten sie als Sonderlinge, heute ist es "cool", sich fleischlos zu ernähren. Die Vegetarier  ...

Im Bestand seit: 11.07.2014

Verfügbar

Slow Food Genussführer Deutschland 2014

[300 Gasthäuser getestet und empfohlen von Slow Food Deutschland]

3.5

Gibt es sie noch, die Gasthäuser, die sich der regionalen und saisonalen Küche verschrieben haben? W ...

Im Bestand seit: 28.10.2013

Verfügbar

Bardi, Ugo

Der geplünderte Planet

die Zukunft des Menschen im Zeitalter schwindender Ressourcen

4.3

Ohne Öl keine erdumspannende Mobilität, ohne Seltene Erden keine Handys, ohne Phosphat kein billiger ...

Im Bestand seit: 28.10.2013

Verfügbar