Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance beweist mit über 100 neuen Rezepten zum Thema Bu ...
Im Bestand seit: 17.06.2013
Verfügbar
Ist Ihr Alltag von Sorgen und Befürchtungen geprägt? Erleben Sie die Welt oft als einen unsicheren, ...
Im Bestand seit: 17.06.2013
Verfügbar
Schön saftig, unvergleichlich zart und garantiert sanft auf den Punkt gegart: so wunderbar schmeckt ...
Im Bestand seit: 23.02.2013
Verfügbar
Vegetarische Ernährung liegt voll im Trend! Denn was früher noch als kulinarischer Spaßverzicht galt ...
Im Bestand seit: 23.02.2013
Voraussichtlich verfügbar ab: 11.05.2024
Auf der Suche nach dem perfekten Geschenk, das zu jedem Anlass passt, fein duftet, schön aussieht un ...
Im Bestand seit: 23.02.2013
Verfügbar
Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
So nobel und berühmt ist die französische Küche, dass Einsteigerköche sich oft gar nicht an sie hera ...
Im Bestand seit: 23.02.2013
Voraussichtlich verfügbar ab: 07.05.2024
Kochen Studenten anders? Und wenn ja, wie? Eine Umfrage der GU-Redaktion an der Uni München hat erge ...
Im Bestand seit: 23.02.2013
Verfügbar
Das Meisterstück vieler Köche: Ein richtig gutes Steak braten! Damit das gelingt, gibt es einfache R ...
Im Bestand seit: 23.02.2013
Verfügbar
Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 Steak-Grillrezepten aus a ...
Im Bestand seit: 23.02.2013
Verfügbar
Sie haben einen kleinen Prinz oder eine kleine Prinzessin zu Hause? Und der Satz - Das mag ich nicht ...
Im Bestand seit: 23.02.2013
Voraussichtlich verfügbar ab: 10.05.2024
Worin sind sich Spaghettiwickler und Nudelgabler einig? Selbst gemacht schmecken Spätzle, Tagliatell ...
Im Bestand seit: 23.02.2013
Verfügbar
Hier gibt es was auszulöffeln! Wenn Erfolgsautorin und Gesundheitsexpertin Marion Grillparzer zu Tis ...
Im Bestand seit: 13.02.2013
Verfügbar
Für alle, die sich gesund ernähren und ihr Wunschgewicht halten wollen, ist dieses Buch gemacht. Die ...
Im Bestand seit: 13.02.2013
Verfügbar
Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Wie krieg ich die Gräten aus dem Fisch, was passt zu Forelle, welchen Fisch darf ich grillen. . . ? ...
Im Bestand seit: 13.02.2013
Verfügbar
Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Es ist gar nicht so schwer, sich ein bisschen Lagerfeuerstimmung in den Tag zu holen. Ein ordentlich ...
Im Bestand seit: 13.02.2013
Verfügbar
Basic cooking - das Kochbuch fürs ganze Leben Ausbildung, Job, Familie - Kochen kann man in jedem Le ...
Im Bestand seit: 13.02.2013
Verfügbar
Über 50 Rezepte für Pralinen und Konfekt, zum Verschenken und selber genießen. Zartschmelzende, dunk ...
Im Bestand seit: 13.02.2013
Verfügbar
Bergeweise Gemüse schnippeln, Hülsenfrüchte über Nacht einweichen und tagelang Sprossen züchten - da ...
Im Bestand seit: 09.02.2013
Voraussichtlich verfügbar ab: 15.05.2024
Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Mezze, Döner und Falafel - das sind längst keine Fremdwörter mehr auf der Speisekarte. Mal schnell a ...
Im Bestand seit: 09.02.2013
Verfügbar