die Onleihe OWL. Berliner Küche

Seitenbereiche:

Berliner Küche

Berliner Küche

Die schönsten Spezialitäten aus Berlin

Year: 2014

Language: Deutsch

Scope: 126 p.

Available

Contents:
Schlemmer, Kenner und Liebhaber sind sich weitgehend einig: Die Berliner Küche ist schlicht, aber äußerst schmackhaft. Buletten und Soleier spielen eine wichtige Rolle und finden sich allerorten in den Vitrinen der Eckkneipen. Auf den Speisekarten sind aber auch Gerichte vertreten, die Genießer ins Schwärmen geraten lassen und die vom kulinarischen Reichtum des Berliner Umlandes zeugen: Teltower Rübchen, Havelzander, Hasenbraten und Wildschweinrücken, um nur einige zu nennen. Doch vor allem ist die Berliner Küche bekannt für köstliche und einfallsreiche Hausmannskost, wie beispielsweise Hühnerfrikassee, Hoppel-Poppel, Königsberger Klopse und Erbspüree. Lernen Sie Küche, Land und Leute kennen und bringen Sie mit typischen Rezepten aus Berlin eine traditionsreiche und schmackhafte Küche auf den Tisch. Wir wünschen gutes Gelingen!

Title: Berliner Küche

Editor: Komet Verlag, Komet

Publisher : Komet Verlag GmbH

ISBN: 9783815585849

Category: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

File size: 32 MB

Format: ePub

1 Copies
1 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days