
Berliner Küche
Die schönsten Spezialitäten aus Berlin
Year: 2014
Language: Deutsch
Scope: 126 p.
Available
- Contents:
- Schlemmer, Kenner und Liebhaber sind sich weitgehend einig: Die Berliner Küche ist schlicht, aber äußerst schmackhaft. Buletten und Soleier spielen eine wichtige Rolle und finden sich allerorten in den Vitrinen der Eckkneipen. Auf den Speisekarten sind aber auch Gerichte vertreten, die Genießer ins Schwärmen geraten lassen und die vom kulinarischen Reichtum des Berliner Umlandes zeugen: Teltower Rübchen, Havelzander, Hasenbraten und Wildschweinrücken, um nur einige zu nennen. Doch vor allem ist die Berliner Küche bekannt für köstliche und einfallsreiche Hausmannskost, wie beispielsweise Hühnerfrikassee, Hoppel-Poppel, Königsberger Klopse und Erbspüree. Lernen Sie Küche, Land und Leute kennen und bringen Sie mit typischen Rezepten aus Berlin eine traditionsreiche und schmackhafte Küche auf den Tisch. Wir wünschen gutes Gelingen!
Title Information
Title: Berliner Küche
Editor: Komet Verlag, Komet
Publisher : Komet Verlag GmbH
ISBN: 9783815585849
Category: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
File size: 32 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days