die Onleihe OWL. Glutenfrei kochen

Seitenbereiche:

Glutenfrei kochen

Glutenfrei kochen

20 Lieblingsrezepte

Person: Kintrup, Martin; Pfannebecker, Inga; Staabs, Nicole

Year: 2016

Language: German

Scope: 46 p.

Expected to be available from: May 7, 2024

4.0

Contents:
Der leichte Einstieg in ein Leben ohne Gluten. Entdecken Sie 20 leckere Rezepte für jeden Tag, die ganz ohne Weizen, Dinkel, Roggen & Co auskommen. Glutenunverträglichkeit muss nicht Verzicht bedeuten. Bei diesen 20 schnellen Rezepten werden Sie das Getreide gar nicht vermissen! Und clevere Körner wie Quinoa, Amaranth und Buchweizen machen sich nicht nur als Getreideersatz prima, sie stecken auch noch voller wichtiger Nährstoffe und Protein! Entdecken Sie die Möglichkeiten der glutenfreien Küche mit diesem schnellen Einstieg. Eine kleine Rezeptauswahl: Frische Frühlingsrollen, Buchweizensalat mit Roter Bete, Kalbsroulade mit gefüllter Paprika, Paprika-Kartoffel-Gulasch, Rotes Gemüsecurry, Warmer Quinoa mit Ofenkürbis, Amaranthmüsli mit Beeren ... und viele mehr.
Author text:
Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im "Prütt-Café" in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie "Vegan vom Feinsten", "Vegetarisch für Faule" oder "Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht" ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.

Title: Glutenfrei kochen

Person: Kintrup, Martin; Pfannebecker, Inga; Staabs, Nicole

Publisher : Gräfe und Unzer

ISBN: 9783833856716

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 4 MB

Format: ePub

1 Copies
0 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days

Number of ratings:
6
Average rating: