Römertopf
zart und saftig schmoren
Person: Kittler, Martina
Year: 2017
Language: German
Scope: 91 p.
Available
3.4
- Contents:
- Der Römertopf feiert sein Comeback! In dem traditionellen Tontopf gelingen saftiger Rindfleischtopf, mediterran gefüllte Ofenpaprika und zarter Kabeljau im Schinkenmantel garantiert. Oder vielleicht doch lieber ein Aprikosen-Gratin? Alles kein Problem für den Römertopf: Nichts brennt an, nichts trocknet aus. Das Prinzip ist einfach erklärt, denn nach dem Wässern des Topfs erledigt der Ofen die Hauptarbeit. Und das Beste: Die Zutaten garen im eigenen Saft und behalten so ihre Aromen, Vitamine und Mineralstoffe. Und die kommen aus den unterschiedlichsten Ecken der Welt, denn der neue GU-Küchenratgeber reist mit klassischen Entenkeulen auf Apfel-Rotkohl, mediterranem Hähnchen oder asiatischem Lachs einmal um die Welt. Und sogar bis in die Backstuben. Mit No-Knead-Bread oder Mohnschnecken aus dem Römertopf überzeugen Sie auch am Frühstückstück. Mhm, duftet das herrlich aus dem Ofen!
Martina Kittler ist bewährte GU-Autorin und arbeitete zuletzt an den Titeln 'Familien-Kochbuch' und 'Das Kochbuch' mit.
Title Information
Title: Römertopf
Person: Kittler, Martina
Publisher : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833862076
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 29 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 5
- Average rating: