Glutenfrei Brot und Kuchen backen – endlich verständlich
Grundlagen, Techniken und Rezepte
Person: Stoldt, Martin Pöt
Year: 2018
Language: German
Scope: 224 p.
Available
4.0
- Contents:
- Wer von einer Zöliakie, Glutensensitivität oder Weizenallergie betroffen ist, benötigt ein adäquates Nachschlagewerk, das Theorie und Praxis fundiert vermittelt. Brotexperte Martin Pöt Stoldt erklärt endlich verständlich, wie Brot und Kuchen glutenfrei gelingen. Bekommen Sie im umfassenden Grundlagenteil ein Gefühl für Getreide und seine für Betroffene problematischen Inhaltsstoffe. Erfahren Sie außerdem alles über glutenfreie Mehle, Trieb- und Bindemittel und werden Sie mit ein wenig Geschick und der passenden Technik fit für den Rezeptteil: Es locken über 50 aromatische Brot-, Kuchen- und Gebäckkreationen – vom glutenfreien Landbrot über Buchweizenbrötchen bis zum Obstkuchen vom Blech.
Martin Pöt Stoldt war Brotexperte und Herausgeber des größten deutsch-sprachigen Backforums zum Thema Sauerteig. Er begründete die Buchreihe "Erfolgreich backen mit Pöt".
Title Information
Title: Glutenfrei Brot und Kuchen backen – endlich verständlich
Person: Stoldt, Martin Pöt
Publisher : Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818604950
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 46 MB
Format: PDF
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 1
- Average rating: