die Onleihe OWL. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1.401-1.420 von 1.588


Twenhöfel, Jacqueline

Kleine Wochenend- und Festtagstorten

4.4

Kleine Torten für besondere Tage! Gönnen Sie sich feine Verwöhnmomente, machen Sie das Wochenende zu ...

Im Bestand seit: 17.02.2014

Verfügbar

Baker, Babette

Himmlisches von den Pastagöttern

mit feinen Nudelgerichten aus Italien

1.0

Können Götter kochen? Und wie! In dieser Ausgabe hat sich Babette Baker den Göttern gewidmet. Entsta ...

Im Bestand seit: 13.02.2014

Verfügbar

Baker, Babette

Märchenhafte Suppengenüsse

für dein Wohlbefinden

Dieses bezaubernde Suppen-Kochbuch aus der Märchenwelt ist für Kinder gedacht. Lustig illustrierte M ...

Im Bestand seit: 13.02.2014

Verfügbar

Funfack, Wolf; Bürkle, Silvia

metabolic-balance – Das große Kochbuch

Über 150 abwechslungsreiche Rezepte für mehr Leichtigkeit und Balance

3.0

Rezeptvielfalt für jeden Tag metabolic balance® zählt zu den erfolgreichsten Ernährungs- und Diätpr ...

Im Bestand seit: 13.02.2014

Verfügbar

Tietz, Oda

Backen mit Glücksgefühl: Hefeteig

ganz einfach

3.5

Hefeteig - kein anderes Gebäck klingt so nach Familie, Großmutter, Tradition. Oda Tietz ist eine Spe ...

Im Bestand seit: 13.02.2014

Verfügbar

Lilienthal, Luise

Luftig-leichter Brandteig

ganz einfach

So luftig-leicht ist kein anderes Gebäck: Brandteig ist eine Besonderheit. Als süße oder pikante Win ...

Im Bestand seit: 13.02.2014

Verfügbar

Bäuerinnen kochen

Über 600 einfach gute Rezepte

3.5

ECHTE ÖSTERREICHISCHE HAUSMANNSKOST Über 600 Rezepte von mehr als 90 Bäuerinnen In diesem vielseiti ...

Im Bestand seit: 29.01.2014

Verfügbar

Wrenkh, Christian

Sehr gut vegetarisch kochen

Für anspruchsvolle Gemüsefans

4.3

Gourmet-Rezepte für anspruchsvolle Gemüsefans. Alle, die mit viel Geschmack, aber ohne Fisch und Fle ...

Im Bestand seit: 29.01.2014

Voraussichtlich verfügbar ab: 15.05.2025

Kaftan, Vera; Lennert, Dorothee

Sehr gut kochen

Die besten Rezepte aus der test-Küche

4.2

Sehr gut zu kochen ist einfach. Sie überraschen Ihre Gäste mit neuen Gewürzen, unbekannten Zutaten u ...

Im Bestand seit: 29.01.2014

Verfügbar

Vegetarisch - Unsere besten Rezepte

4.4

Bunte vegetarische Rezepte mit Gemüsen aus jeder Saison, wunderbare Quiches und Tartes, Eintöpfe und ...

Im Bestand seit: 29.01.2014

Voraussichtlich verfügbar ab: 22.04.2025

Salate - Unsere besten Rezepte

Ob mit Reis, Nudeln, Kartoffeln oder mit Fleisch, Fisch oder Tofu

2.8

Kreative Salatideen - egal ob mit Reis, Nudeln oder Kartoffeln, mit Fleisch, Fisch oder Tofu: Vollko ...

Im Bestand seit: 29.01.2014

Voraussichtlich verfügbar ab: 06.05.2025

Kuchen und Gebäck - Unsere besten Rezepte

Egal ob Schoko-Fan, Obst-Liebhaber, Back-Profi oder Anfänger

4.2

Tolle Rezepte für Backfans in Hülle und Fülle: Wie wäre es mit Passionsfrucht-Plätzchen, Schmandkuch ...

Im Bestand seit: 29.01.2014

Voraussichtlich verfügbar ab: 22.04.2025

Expressküche - Unsere besten Rezepte

Rezepte in maximal 30 Minuten zubereitet

3.7

Satt und zufrieden in weniger als 30 Minuten: Ohne viel Aufwand gelingen Roastbeefröllchen mit Zucch ...

Im Bestand seit: 29.01.2014

Verfügbar

Eintöpfe und Suppen - Unsere besten Rezepte

Klassisch. Kreativ. Köstlich!

3.5

Raffinierte Suppen- und Eintopfrezepte für fast jede Lebenslage: Blumenkohl-Curry-Suppe mit Räucherl ...

Im Bestand seit: 29.01.2014

Voraussichtlich verfügbar ab: 06.05.2025

Fleisch - Unsere besten Rezepte

Fleisch bewusst genießen

Abwechslungsreiche Fleischrezepte für Genießer: Hühnerbrust mit nussigem Spitzkohl und Koriander-Kar ...

Im Bestand seit: 29.01.2014

Verfügbar

Linster, Léa

Kochen mit Genuss

Neue Ideen und Lieblingsrezepte der Spitzenköchin - BRIGITTE-Buch

5.0

So kocht Lea Linster — mit Genuss

Keine Angst vor neuen Rezepten: Dazu ermuntert L ...

Im Bestand seit: 29.01.2014

Verfügbar

Brot backen

Die beliebtesten Rezepte

2.3

Die 20 beliebtesten Rezepte zum Backen von Brot und Brötchen mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und ...

Im Bestand seit: 29.01.2014

Verfügbar

Matthaei, Bettina

1 Ei - 50 Rezepte

3.8

Braten, backen, kochen, frittieren, pochieren - kaum ein Lebensmittel ist so vielseitig wie das Ei.  ...

Im Bestand seit: 29.01.2014

Verfügbar

Cramm, Dagmar von

Kinder, Kochen für

2.5

Die Ernährung der Kinder in den ersten Lebensjahren legt einen wichtigen Grundstein für die gesunde  ...

Im Bestand seit: 29.01.2014

Verfügbar

Regelmäßig für die Familie zu backen ist gar nicht so einfach, denn selbst der super saftige Marmork ...

Im Bestand seit: 29.01.2014

Verfügbar