die Onleihe OWL. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1.421-1.440 von 1.494


Braun Costello, Lauren; Reich, Russell

Die Küchentricks der Profis

3.1

Besser kochen leicht gemacht! Dieses Buch ist ein kleines Schatzkästchen mit den wichtigsten Profi-R ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Rezepte fürs Büro

einfach, schnell und lecker

3.7

Pizza-Taxi, Fritten-Bude oder Deftiges aus der Kantine: ausgewogene Ernährung kommt im Arbeitsalltag ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Deutsche Küche

raffiniert, herzhaft und lecker

4.8

Sauerbraten, Königsberger Klopse, Reibekuchen und Dampfnudeln, wem läuft beim Gedanken an diese Klas ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Für Männer

einfach nur lecker kochen

3.5

Das Kochbuch für echte Schürzenjäger! Kochen ist Frauensache? Küchenarbeit nur etwas für Warmduscher ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Busch, Bettina

Eingekochtes und Angesetztes

süße und pikante Delikatessen aus der Küche zum Verschenken oder Selberessen

3.8

Einkochen ist mehr als das bloße Haltbarmachen von Gemüse und Obst: Durch Einmachen und Ansetzen las ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Bauer, Anne-Kathrin; Godel, Friedericke

Unsere weihnachtlichen Köstlichkeiten

3.5

Was wäre das schönste Fest des Jahres ohne das Backen? In diesem E-Book präsentieren die beiden Auto ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Boss-Teichmann, Claudia

Fix Food

Preiswerte und schnelle Küche

4.2

Zeitnot hält Sie vom Kochen ab, und lässt sie öfter, als Sie eigentlich wollen, zu Fertigprodukten g ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

König, Ira

Wintergemüse

[GU Küchenratgeber]

3.7

Kohlgeruch und runzelige Rüben, so sehen die Erinnerungen an Winterküche zu Großmutters Zeiten aus.  ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Ilies, Angelika

Schneller auf dem Teller

gut kochen in Rekordzeit

3.1

Das kennen Sie sicherlich: Sie möchten einfach schnell etwas essen, haben aber nur wenig Zeit zum Ei ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Casparek, Petra; Spehr, Kerstin

Pralinen selbst gemacht

einfache Rezepte für Trüffel, Konfekt & Co.

4.1

Außen glänzend mit dem besonderen Knack, im Mund zart schmelzend, das cremig-aromatische Innenleben  ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Proebst, Margit

Partyrezepte

[GU Küchenratgeber]

4.0

Ob rauschende Geburtstagsparty oder gemütliche Gartenfeier, Feste soll man feiern, wie sie fallen! A ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Ilies, Angelika

Kurzgebratenes

schnell und fein aus Pfanne & Wok, mit und ohne Sauce

3.0

Wie gelingt die perfekt gewellte Hülle des Wiener Schnitzels? Wie stellt man fest, wann ein Steak ra ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Kittler, Martina; Schmedes, Christa

Kuchenwunder

süße Verführung, überraschend anders und gesund

3.3

Kuchen ist der allerbeste Seelenstreichler, das steht außer Frage. Dass Kuchen nicht zu den besonder ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Voraussichtlich verfügbar ab: 27.07.2024

Reichel, Dagmar

Garen im Päckchen

[GU Küchenratgeber]

3.6

Ob im Alltag oder zu besonderen Anlässen, das Garen im Päckchen bereichert jeden kulinarischen Anlas ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Kintrup, Martin

Desserts

[GU Küchenratgeber]

3.6

Manch einer greift bei Vorspeise und Hauptgericht nur zögerlich zu, um beim Dessert noch richtig zus ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Erhart, Verena

Cake-Pops

sti(e)lvoll naschen

4.2

Schon mal Kuchen am Stiel probiert? Just Cooking Cake-Pops zeigt, wie aus einfachen Kuchenrezepten w ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Müller-Urban, Kristiane

Brot selbst gebacken

einfache Rezepte für Ciabatta, Bauernbrot & Co.

3.8

Brot selber machen ist ein rundum sinnliches Vergnügen: das intensive Kneten des Teigs, der heimelig ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Weber, Anne-Katrin

Blechkuchen

[GU Küchenratgeber]

4.1

Eins für dich, eins für dich und eins für dich und trotzdem ist noch ganz viel übrig für alle, die e ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Voraussichtlich verfügbar ab: 20.06.2024

Scheffler, Ute

Ingwer. Eine vielseitige Wurzel

3.9

Ingwer ist wahrlich ein Multitalent, er ist Nahrungs- und Heilpflanze, fühlt sich in würzig-scharfen ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Schuster, Monika; Görlach, Martina

Niedrigtemperatur

Fleisch & Fisch sanft garen

3.9

Niedrigtemperaturgaren ist in: - besonders schonend gart Fisch, Fleisch, Wild und Geflügel - besonde ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar