die Onleihe OWL. All titles of the series

Seitenbereiche:


Edit filter


Title 101-120 of 133


Kintrup, Martin

1 Nudel - 50 Saucen - neue Rezepte

Pastaglück für jeden Tag

3.9

Kennen Sie jemanden, der keine Nudeln mag? Wir nicht! Nudeln machen satt und glücklich - kein Wunder ...

In stock since: 11.07.2014

Available

Just, Nicole

Vegan backen

Mit Liebe, aber ohne Ei

4.4

Wer bisher der Meinung war, beim Backen nie auf Eier, Butter, Milch und Sahne verzichten zu können,  ...

In stock since: 05.07.2014

Available

Schönleben, Martin

Mini-Törtchen

Verzaubern nicht nur Naschkatzen

3.7

Kleine Törtchen ganz groß - originelle Kreationen vom Konditormeister, die bezaubern und überr Nasch ...

In stock since: 28.06.2014

Available

Zunner, Marianne

Vegetarisch

Grenzenloser Gemüsegenuss

3.3

Sie wollen fleischlos genießen - vielleicht nicht immer, aber immer öfter? Dann ist dieser Küchenrat ...

In stock since: 24.02.2014

Available

Schmedes, Christa

Cake-Pops

Kuchenpralinen am Stiel

3.9

Noch mehr Cake-Pops! 40 neue Ideen für die witzigen Minikuchen am Stiel heizen das Cake-Pop-Fieber w ...

In stock since: 24.02.2014

Available

Weber, Anne-Katrin

Waffeln - neue Rezepte

Als ob immer Sonntag wär

4.3

Waffeleisen vorheizen und loslegen! Hier kommen die besten klassischen und neuen Rezepte - süß und h ...

In stock since: 18.12.2013

Available

Richon, Christina

Weihnachtsplätzchen

Himmlisch lecker und bezaubernd süß

3.9

Alle Jahre wieder: Draußen rieselt leise der Schnee, der Kamin knistert und durchs ganze Haus zieht  ...

In stock since: 18.12.2013

Available

Zunner, Marianne

Knödel & Co.

Runder Genuss von Klassik bis Kult

4.5

Was kommt Ihnen bei Knödeln, Klößen und ihren Verwandten in den Sinn? Denken Sie auch an dampfende S ...

In stock since: 08.11.2013

Expected to be available from: Jun 28, 2025

Kittler, Martina

Kürbis

Das beste vom Herbst

4.0

So beliebt war Kürbis noch nie! Gegrillt, gebraten, gedünstet oder frittiert, süß oder herzhaft gewü ...

In stock since: 08.11.2013

Available

Proebst, Margit

Zart und saftig bei 80 Grad. Niedrigtemperaturgaren

4.4

Schön saftig, unvergleichlich zart und garantiert sanft auf den Punkt gegart: so wunderbar schmeckt  ...

In stock since: 23.02.2013

Available

Ebelsberger, Karin

Pralinen & Konfekt

[GU Küchenratgeber]

4.1

Über 50 Rezepte für Pralinen und Konfekt, zum Verschenken und selber genießen. Zartschmelzende, dunk ...

In stock since: 13.02.2013

Available

Hess, Reinhardt

1 Schnitzel - 50 Rezepte

4.2

Auf zur Schnitzeljagd! Für alle Schnitzelfans gibt es hier reiche Beute. Egal, ob pur, paniert, mit  ...

In stock since: 05.02.2013

Available

Schinharl, Cornelia

Mini-Kuchen

4.3

Diese kleinen Kuchen sind einfach zum Anbeißen! Schnell gerührt sind die Kuchen im Mini-Format auch  ...

In stock since: 31.01.2013

Expected to be available from: Jun 25, 2025

Kührt, Christiane

Backen für Kinder

[GU Küchenratgeber]

4.3

Rund 50 unkomplizierte Backrezepte für jeden Tag, Geburtstagskuchen und kleine bunte Teilchen. Backe ...

In stock since: 31.01.2013

Available

Cramm, Dagmar von

Kochen für Babys

[GU Küchenratgeber]

4.3

Alles Wissenswerte rund um die Babyernährung vom Tag der Geburt bis zum ersten Geburtstag des Kindes ...

In stock since: 25.01.2013

Available

Proebst, Margit

Partyrezepte

4.0

Ob rauschende Geburtstagsparty oder gemütliche Gartenfeier, Feste soll man feiern, wie sie fallen! A ...

In stock since: 19.12.2012

Available

Reichel, Dagmar

Garen im Päckchen

3.6

Ob im Alltag oder zu besonderen Anlässen, das Garen im Päckchen bereichert jeden kulinarischen Anlas ...

In stock since: 19.12.2012

Available

Kintrup, Martin

Desserts

3.6

Manch einer greift bei Vorspeise und Hauptgericht nur zögerlich zu, um beim Dessert noch richtig zus ...

In stock since: 19.12.2012

Available

Weber, Anne-Katrin

Blechkuchen

4.1

Eins für dich, eins für dich und eins für dich und trotzdem ist noch ganz viel übrig für alle, die e ...

In stock since: 19.12.2012

Expected to be available from: Jun 20, 2025

Dusy, Tanja

Indisch kochen

3.5

So abwechslungsreich wie die Landschaften und Menschen des riesigen indischen Subkontinents, so viel ...

In stock since: 19.12.2012

Available