Gesundheitsrisiko Essen: Welche Giftstoffe nehmen wir zu uns und wie schädlich und gesundheitsgefähr ...
Im Bestand seit: 04.08.2023
Voraussichtlich verfügbar ab: 01.12.2024
Was man über Giftstoffe, deren Wirkung und Bewertung wissen muss: Zwei erfahrene Toxikologen erkläre ...
Im Bestand seit: 06.04.2022
Verfügbar
Kompetenz in Lebensmittelchemie erfordert fundiertes Wissen über Aufbau, Zusammensetzung und Herstel ...
Im Bestand seit: 22.01.2021
Verfügbar
In diesem Buch wird die Qualitätskontrolle von Impfstoffen dargestellt. Hierzu zählen neben der Durc ...
Im Bestand seit: 12.12.2020
Verfügbar
Nachteile ein Kunststoff in Ihrem ganz besonderen Anwendungsfall hat? Dieses Buch führt Sie in das u ...
Im Bestand seit: 27.08.2020
Verfügbar
In der Schule und beim Studium der Naturwissenschaften kommen Sie an der Organischen Chemie nicht vo ...
Im Bestand seit: 09.10.2019
Verfügbar
Das Buch stellt die gesamte Bandbreite des Mikroplastikproblems in unseren Gewässern vor, von der En ...
Im Bestand seit: 18.07.2019
Verfügbar
Werden wir in den kommenden Jahren in unserem eigenen Plastikmüll ersticken? Oder schaffen wir es, n ...
Im Bestand seit: 18.07.2019
Verfügbar
Etwas lernen ist eine Sache, es später umzusetzen noch einmal eine ganz andere. Aber keine Sorge, di ...
Im Bestand seit: 24.02.2016
Verfügbar
Der schnelle Überblick für Schüler, Studenten und jeden, den es sonst noch interessiert Stehen Sie a ...
Im Bestand seit: 10.11.2015
Verfügbar
Chemische Substanzen haben unsere Welt unwiderruflich verändert. Manchem sind sie nicht geheuer, dab ...
Im Bestand seit: 28.01.2013
Verfügbar