die Onleihe OWL. Chemie Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-12 von 12


Krska, Rudolf

Essen ohne Gift?

Gesundheitsrisiken und -nutzen unserer Lebensmittel

Gesundheitsrisiko Essen: Welche Giftstoffe nehmen wir zu uns und wie schädlich und gesundheitsgefähr ...

Im Bestand seit: 04.08.2023

Voraussichtlich verfügbar ab: 01.12.2024

Wiedmer, Christoph

Lebensmittellügen

Wie bei unserem Essen getrickst wird - ein Lebensmittelchemiker klärt auf

Die miesen Tricks der Industrie durchschauen Was essen wir da eigentlich? Wissen Sie ganz genau, was ...

Im Bestand seit: 10.02.2023

Verfügbar

Greim, Heidrun; Greim, Helmut

Toxikologie für alle

Wann ist ein Stoff gefährlich?

Was man über Giftstoffe, deren Wirkung und Bewertung wissen muss: Zwei erfahrene Toxikologen erkläre ...

Im Bestand seit: 06.04.2022

Verfügbar

Matissek, Reinhard

Lebensmittelchemie

Kompetenz in Lebensmittelchemie erfordert fundiertes Wissen über Aufbau, Zusammensetzung und Herstel ...

Im Bestand seit: 22.01.2021

Verfügbar

Vogel, Patric U. B.

Qualitätskontrolle von Impfstoffen

In diesem Buch wird die Qualitätskontrolle von Impfstoffen dargestellt. Hierzu zählen neben der Durc ...

Im Bestand seit: 12.12.2020

Verfügbar

Kümmer, Thomas

Kunststoffhandbuch für Dummies

Nachteile ein Kunststoff in Ihrem ganz besonderen Anwendungsfall hat? Dieses Buch führt Sie in das u ...

Im Bestand seit: 27.08.2020

Verfügbar

Winter, Arthur

Organische Chemie kompakt für Dummies

4.0

In der Schule und beim Studium der Naturwissenschaften kommen Sie an der Organischen Chemie nicht vo ...

Im Bestand seit: 09.10.2019

Verfügbar

Fath, Andreas

Mikroplastik

Verbreitung, Vermeidung, Verwendung

Das Buch stellt die gesamte Bandbreite des Mikroplastikproblems in unseren Gewässern vor, von der En ...

Im Bestand seit: 18.07.2019

Verfügbar

Fath, Andreas

Mikroplastik kompakt

Wissenswertes für alle

Werden wir in den kommenden Jahren in unserem eigenen Plastikmüll ersticken? Oder schaffen wir es, n ...

Im Bestand seit: 18.07.2019

Verfügbar

Langley, Richard; Hattori, Heather

Aufgabensammlung Chemie für Dummies

4.0

Etwas lernen ist eine Sache, es später umzusetzen noch einmal eine ganz andere. Aber keine Sorge, di ...

Im Bestand seit: 24.02.2016

Verfügbar

Langley, Richard; Moore, John T.

Biochemie kompakt für Dummies

5.0

Der schnelle Überblick für Schüler, Studenten und jeden, den es sonst noch interessiert Stehen Sie a ...

Im Bestand seit: 10.11.2015

Verfügbar

Mähr, Christian

Von Alkohol bis Zucker

Zwölf Substanzen, die die Welt veränderten

3.4

Chemische Substanzen haben unsere Welt unwiderruflich verändert. Manchem sind sie nicht geheuer, dab ...

Im Bestand seit: 28.01.2013

Verfügbar