die Onleihe OWL. Chemistry Titles

Seitenbereiche:


Edit filter


Title 1-11 of 11


Krska, Rudolf

Essen ohne Gift?

Gesundheitsrisiken und -nutzen unserer Lebensmittel

Gesundheitsrisiko Essen: Welche Giftstoffe nehmen wir zu uns und wie schädlich und gesundheitsgefähr ...

In stock since: 04.08.2023

Available

Wiedmer, Christoph

Lebensmittellügen

Wie bei unserem Essen getrickst wird – ein Lebensmittelchemiker klärt auf

Die miesen Tricks der Industrie durchschauen Was essen wir da eigentlich? Wissen Sie ganz genau, was ...

Im Bestand seit: 10.02.2023

Available

Greim, Heidrun; Greim, Helmut

Toxikologie für alle

Wann ist ein Stoff gefährlich?

Was man über Giftstoffe, deren Wirkung und Bewertung wissen muss: Zwei erfahrene Toxikologen erkläre ...

Im Bestand seit: 06.04.2022

Available

Matissek, Reinhard

Lebensmittelchemie

Kompetenz in Lebensmittelchemie erfordert fundiertes Wissen über Aufbau, Zusammensetzung und Herstel ...

Im Bestand seit: 22.01.2021

Available

Kümmer, Thomas

Kunststoffhandbuch für Dummies

Nachteile ein Kunststoff in Ihrem ganz besonderen Anwendungsfall hat? Dieses Buch führt Sie in das u ...

Im Bestand seit: 27.08.2020

Available

Winter, Arthur

Organische Chemie kompakt für Dummies

4.0

In der Schule und beim Studium der Naturwissenschaften kommen Sie an der Organischen Chemie nicht vo ...

Im Bestand seit: 09.10.2019

Available

Fath, Andreas

Mikroplastik

Verbreitung, Vermeidung, Verwendung

Das Buch stellt die gesamte Bandbreite des Mikroplastikproblems in unseren Gewässern vor, von der En ...

Im Bestand seit: 18.07.2019

Available

Fath, Andreas

Mikroplastik kompakt

Wissenswertes für alle

Werden wir in den kommenden Jahren in unserem eigenen Plastikmüll ersticken? Oder schaffen wir es, n ...

Im Bestand seit: 18.07.2019

Available

Hattori, Heather; Langley, Richard

Aufgabensammlung Chemie für Dummies

4.0

Etwas lernen ist eine Sache, es später umzusetzen noch einmal eine ganz andere. Aber keine Sorge, di ...

Im Bestand seit: 24.02.2016

Available

Moore, John T.; Langley, Richard

Biochemie kompakt für Dummies

5.0

Der schnelle Überblick für Schüler, Studenten und jeden, den es sonst noch interessiert Stehen Sie a ...

Im Bestand seit: 10.11.2015

Available

Mähr, Christian

Von Alkohol bis Zucker

Zwölf Substanzen, die die Welt veränderten

3.4

Chemische Substanzen haben unsere Welt unwiderruflich verändert. Manchem sind sie nicht geheuer, dab ...

Im Bestand seit: 28.01.2013

Available