die Onleihe OWL. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Edit filter


Title 1,621-1,640 of 1,642


Kintrup, Martin

Antipasti & Tapas

4.0

Von wegen Nebensache: Längst sind Antipasti und Co. von der Kleinigkeit davor oder dazu zur heimlich ...

In stock since: 11.12.2012

Expected to be available from: Sep 10, 2025

Willrich, Christian; Rebbe, Jörn; Döpp, Elisabeth

Aufläufe

[GU Küchenratgeber]

3.8

Neue, internationale Rezepte für Aufläufe, Gratins und Soufflés, für jeden Tag und Anlass, herzhaft  ...

In stock since: 11.12.2012

Available

König, Ira

15-Minuten-Singleküche

3.9

Tun Sie sich gerne was Gutes und kochen für sich alleine? Aber ärgern Sie sich dabei auch regelmäßig ...

In stock since: 11.12.2012

Available

Kittler, Martina

Expresskochen vegetarisch

3.2

Gesund mit frischen Zutaten und dazu noch fleischlos - so stellen sich viele moderne Küche vor. Aber ...

In stock since: 11.12.2012

Expected to be available from: Sep 1, 2025

Asian Basics – so schmeckt Fernweh! Dim Sum, Tofu, Fischcurry mit Auberginen, Linsenbällchen mit Kok ...

In stock since: 08.10.2012

Expected to be available from: Sep 1, 2025

Henrich, Ernst Walter; Lendle, Gabriele; SkinIdent AG

Ab jetzt vegan!

über 140 Rezepte: Gesund essen ohne tierische Produkte

3.8

Fleischfreies Grillgut, Risotto ohne Butter, Kuchen ohne Ei? Aber klar doch! In der veganen Küche is ...

In stock since: 06.10.2012

Available

Ferencsin, Georg

Dampfgaren

Kochen auf die sanfte Tour

3.1

Mit exklusiv entwickelten Rezepten - von raffinierten Vorspeisen über delikate Suppen, köstliche Sal ...

In stock since: 31.01.2012

Available

Harather, René; Sederl, Andreas

Saftig

Säfte, Sirupe & Co selbstgemacht

3.7

Säfte und Sirupe von Früchten, Obst, Gemüse und Kräutern aus eigener Produktion schmecken köstlich u ...

In stock since: 31.01.2012

Available

Mecklenburg, Jens

Raritäten mit Biss

Alte Gemüsesorten und Wildkräuter neu entdeckt

3.5

Vor einigen Jahrzehnten war das Wissen um heimische Gemüse und Kartoffelsorten und essbare Wildkräut ...

In stock since: 16.12.2011

Available

Kunze, Barbara; Bahr, Jan

Das Burger-Kochbuch

So geht's, so schmeckt's

3.9

Ein Buch für alle, die den Burger von seiner besten Seite kennenlernen möchten. Vom klassischen Vorz ...

In stock since: 25.11.2011

Available

Henze, Christian

Ich koch' einfach!

Lieblingsrezepte mit regionalen Produkten

3.8

Mit Christian Henze regionale Gerichte zubereiten Entdecken und genießen Sie die deutsche Küche auf ...

Im Bestand seit: 07.10.2011

Available

Die besten Ideen für die Schnelle Küche

3.3

Die besten Rezepte für alle, die keine Zeit haben, aber trotzdem gut kochen wollen. 'Essen & trinken ...

Im Bestand seit: 24.06.2011

Available

Beile, Mirjam

Kuchen und Knabbereien aus dem Brotbackautomaten

3.8

Backlust ohne Grenzen Gelingen garantiert: alle Rezepte wurden mehrfach erprobt Variieren erlaubt:  ...

Im Bestand seit: 12.04.2011

Available

Jakubik, Uwe

Most und Saft selber machen

3.7

Einfach lecker und fruchtig! Lüften auch Sie das Geheimnis von süßem Apfelsaft und vergorenem Most!  ...

Im Bestand seit: 04.06.2009

Expected to be available from: 29.08.2025

Daiber, Claudia

Grillen

Fleisch, Fisch, Gemüse

3.5

Abwechslung auf dem Grill mit neuen Ideen fürs Barbecue. Das Grillen von Fleisch und Würstchen gehör ...

Im Bestand seit: 04.06.2009

Expected to be available from: 25.08.2025

Vilgis, Thomas

Wissenschaft al dente

naturwissenschaftliche Wunder in der Küche

3.3

Harte Schnitte und brodelnde Töpfe. Eiskalte Gefrierfächer und der Angriff der Mikrowellen. - Wie vi ...

Im Bestand seit: 04.06.2009

Available

Hoffmann, Maria; Hamm, Michael

Brainfood

100 kulinarische Highlights für Körper, Geist und Seele

3.0

Die Terminkalender von Führungskräften, Managern, Ärzten, aber auch Studenten, Piloten oder Fernfahr ...

Im Bestand seit: 14.10.2008

Available

Daheim & unterwegs

Köstliche Markttag-Rezepte für jede Jahreszeit

4.0

Echte Genießer wissen es: Freitags ist "Markttag" in der beliebten WDR-Sendung daheim &, unterwegs:  ...

Im Bestand seit: 14.10.2008

Available

Lippe, Jürgen von der

Schönen Abend!

geben Sie richtig Gast: kochen, spielen, zaubern mit Freunden

3.2

Was ist das Schönste für einen Gastgeber? Wenn seine Gäste sich prächtig unterhalten, sich voller Ge ...

Im Bestand seit: 30.05.2008

Available

Haxter, Markus

50 einfache Dinge, die Sie über gutes Essen wissen sollten

3.9

Über Geschmack lässt sich nicht streiten arkus Haxter - Meisterkoch, der auch schon mit Drei-Sterne- ...

Im Bestand seit: 30.05.2008

Available